대만 young travelers card

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대만 young travelers card

그래 1 3804

만 30세 미만인 여행객을 대상으로 만들어주고 있어요.

당연 공짜구요. 신상명세는 적어야하구요
카드와 책자를 주는데 책자에는 할인받을 수 있는 관광명소가 적혀있고
카드를 제시하면 할인 받을 수 있어요.

각종 입장 뿐만 아니라 숙소 할인도..주소와 전화번호 지도도 책에 있구요
입장은 할인율이 좀 달라요. 101 같은 경우는 50원할인.
투어 할인 10%
기차는 표만 살때는 학생증이 있어야한다고 하네요.

대만공항은 공항인포 활용하세요.
대만이 아직은 여행인프라가 잘 안되있어 정보가 적죠. 대신 공항에서 영어잘하는 직원이 여러가지 잘 대답해줘요.
저렴한 숙소도 물어볼 수 있고. 관광지도도 챙길 수 있고
(오전 8시부터 밤 11시 30분까지)

참고로 요즘 한국인들이 공항노숙 많이 하더라구요.

1 Comments
랍상소우총 2007.04.08 01:11  
  국제 학생증 따로 만들을 필요 없을거 같네요.
이정도의 할인이라면 그냥 유스카드 만들어도 되겠네요.정보 감사드려요..
제목