중국내 할인항권권 싸이트....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

중국내 할인항권권 싸이트....

워프 2 5529
중국에서 여기 저기 다닐때마다 받는 전단지보다....싸네요...
구입은 인터넷으로.......결재필요 없습니다.....
인터넷으로 구입하시면.......바로 전화오고요(영어 유창합니다)
게스트하우스나 묵으시는 숙소로 바로 배달됩니다(사람이 직접옵니다)
표 받으시고 확인하시고 돈주면 되죠...
우리나라보다 편하더군요.....ㅜ.ㅡ 
잘찾아보시면 기차표보다 저렴한 항권권도 많습니다....
참고로 저는 쿤밍 -> 리지앙 210원에 갔었습니다...
구입하자마자 전화오고 1시간 30분후에 표가지고 오더군요.....

싸이트주소는 -> http://www.elong.com/flights/
2 Comments
★봉봉★ 2006.02.21 20:07  
  상해신정여행사 www.sinjung.net [담당:김진화] 저는 푸동공항에서 인천공항 1580위엔 [1580*128=202,240] 편도로 받았습니다.
여행초보자 2007.02.23 16:09  
  저 싸이트 유명한가봐요.. 항공권 저 싸이트에서 많이들 구입하는 것 같던데요..?
제목