호도협 트레킹 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

6 Comments
Tommy 2005.09.08 00:14  
  이번에 운남 갈려고 정보 모으는 중인데...
트레킹 맵 정말 찾기 힘든 정보 고맙습니다. ^^
살탱이 2005.09.20 21:14  
  28band 였던걸로 기억하는데~~^^
Tommy 2005.10.27 15:01  
  요왕님~ 제가 얼마전 갔다오면서... 몸이 안 좋아서 이거대로 시간 체크 해서 다녔는데요~ 앞쪽은 빠르신데... 뒤쪽은 생각보다~ 그래서 요왕님 체력 마니 떨어지셨나부다 했죠 ^^;;
요술왕자 2006.01.15 17:53  
  ㅋㅋㅋ 맞아요 그랬던거 같아요....  이제 늙었나봐요 ㅠㅠ
움... 정보마다 24굽이도 있고 28굽이도 있더라구요... 근데 직접 가 보면 몇굽이라고 정확히 말하기가 어렵더라구요...
아인 2007.08.19 04:24  
  들어가실때 초입에서 차 잡아 타시고 호도협 깎아지른 절벽을 차로 한번 감상 하신 후, TINA 부터 트래킹 시작하는 것도 좋아요
신아다 2007.09.27 19:05  
  맞아요. 보통은 학교에서 시작하는데 그러면 티나에서는 차를 타고 나오기 정말 정말 곤란하답니다. 차를 빌리지 않는 한...다시 가고 싶다...
제목