중국상해 코메디 하우스 게스트하우스 오픈(한국인 업소)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

중국상해 코메디 하우스 게스트하우스 오픈(한국인 업소)

띵호아 12 6551

www.comedyhouse7.com

코메디 하우스를 찾아주신 여러분께 감사 드립니다~

``사업차 오시는 분! 배낭 여행자분! 유학생 여러분!

내 집처럼 편안한 분위기에 다양한 정보를 공유할수 있는 공간으로

여러분을 초대합니다

한국인이 직접 운영하며,

호텔에 견주어도 부족함이 없는 격조있는 공간을

여기 상하이 포동지역 에서 만나 보시기 바랍니다``

하우스 엿보기~

코메디 하우스는 최고의 위치, 청결한 환경의 새아파트에, 최신식 인테

리어를 겸비하고,무엇보다 최상의 써비스를 자랑합니다

최신 사무용품으로 여러분의 비지니스가 한결 가뿐해 지실 겁니다

-각방에 ADSL,팩스,프린트,스캔,복사.컴퓨터 2대

-스카이 라이프로 한국 방송 시청

-하루2식;잘 짜여진 식단에,어머니 손맛의 정갈한 한식/과일,커피 제공

-무료;한국,중국내 전화/ 티켓 대행/ 세탁 써비스/간단한통역 

-가이드 상주,렌트카, 공항 픽업(근처 지하철 역은 무료픽업)

-단체 30명 가능

`광고는 단지 글자가 아니라 여러분과의 약속 입니다'

태사랑 회원님들이 중국 오실때 꼭 필요한 정보....

위치

`코메디 하우스`는 중국의 경제중심  상해에서도

경제,무역 중심인 포동에, 세기공원(世纪公园)과 국제박람중심 사이의
고급 아파트에 위치해 있읍니다
#한국인 밀집 지역_룽양루
#포동 공항에서 자기 부상 열차로 8분 거리
#포동 신국제박람 에서 - 도보 3분거리
#룽양루역(龙阳路)에서(2호선)-도보 6분거리
신 주거 지역의 쾌적함까지 겸비한 최상의 요지~~~~~~~

포동공항 에서 오기
자기부상열차 이용
로8분소요/가격 40원(RMB)(비행기 티켓 지참)
탑승후~ 룽양루(龙阳路)역(2호선)에서 하차~도보로 6분거리
택시 이용
30분 소요/약80(RMB)
대중교통 이용
리무진 버스 3번을 타시고 (龙阳路)룽양루 지하철역 까지 오시면  되요.
요금은 12(RMB)=1596원(한화)

홍교공항 에서 오기
택시이용
20분 소요/60(RMB)
대중교통 이용
941/925 버스 탑승~하차후,
지하철 인민광장(人民广场)역에서(2호선) 탑승~
後 세기공원(世纪公园)역 혹은 룽양루(龙阳路)역에서 하차

상해 기차역에서 오기
상해기차역 지하철에서 1호선을 타시고~
인민광장(人民广场)에서 2호선 갈아타셔서~
룽양루(龙阳路) 지하철역에서 하차 하시면 됩니다.
2번 출구로 나오세요
큰 도로상에 육교 하나 있읍니다.건너주시면~ 
`메트로`와 `B&Q`라는 대형 건물 보여요.그 사이 길로 쭈욱~ 오시면~
`라운드형의 고층 아파트` 세채중에 세번째 건물 입니다(3동601호)

아님!!! 지하철역에서 전화 주시면 바로 픽업 나갑니다.

주소= 地址:

櫻花路 801弄  大唐盛世花園  3號 502,601室

잉화루 801눙  따탕성쓰화웬  3동 502,601호

찾아오실때!!!!!!!!!복사 해서 택시 기사한테 보여 주세요~

Tel/Fax ^^*

한국 에서직통:0303-4853-1839 (한국내 전화 보다 저렴해요~분당 약 40원)

중국 기타지역:(021) 6845-4254

상해 에서;              6845-4254

H.P ;138-1777-6042

E-mail:comedy7@naver.com

http://www.comedyhouse7.com

12 Comments
김철민 2005.09.16 11:23  
  두 분 글 다 맞습니다,저는 2004년 7월에 상해 여행 갔을 때 민박집에서 3일 묵었는데요,마지막날 밤 1시 넘어서 잠을 자는데 중국 공안국에서 나와서 여권 제시하니까 공안들이 여권을 가지고 그 곳에서 자던 여행자들과 민박집 주인 모두 공안국으러 연행되어 가서 조사받고 그 곳에서 묵던 여행자들 공안이 다시 민박집으로 데리고가 소지품 다 챙겨 호텔로 옮겼답니다 벌금 800원(중국돈)내고요 민박집 주인은 공안국에 있었는데 어떻게 되었는지 모르겠네여 그 때 ,절대로 생각하면 정말 아찔하네요 상해 민박집 가지 마세요,,,
심판자 2005.09.16 11:28  
  코메디하우스 절대 가지 마세요 물론 돈 벌려고 이거 핫겠지만 너무 장삿속만 밝히고 여행자들 봉으로 알고 있습니다,차라리 상해 중심가에 위치하고 교통이 편리하며 시설 또한 너무 좋은 선장반점이나 포강반점 유스호스텔로 가세요 그 곳에는 전 세계 여행자들이 모이는 곳이며 그 곳에서 서로 여행정보도 나누고 함께 상해 구경하면서 다닌다면 무척 보람된 여행이 된답니다,한국 민박집들 너무 폭리 취해요 상해민박집 가지마세요, 가시면 후회 합니다 차라리 저렴한 상해 게스트하우스로 오세요 복단대점과 푸동점 두 곳이 있으며 가격도 저렴하고 주인이 너무 친절 합니다,강추입니다,
여행객 2005.09.16 13:44  
  여기도 똑같은 아이피네 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
여행객 2005.09.16 16:38  
  똑같은 아이피에 한쪽은 가지마세요 . 한군데는 가라고 하시네요. 둘다 민박집아니가요.. 심판자 , 김철민.모두 동일인물이시네요... 어디를가나  한국인들 참 못됐네요..
좋은아침 2005.09.20 11:35  
  민박집들도 문제가 참 많아요.특히나 한국인 민박집들 거의 상투적이지요 바가지나 씌우려고들 하고 암튼 유스호스텔이 좋아요
중국통 2005.09.20 11:38  
  여행객은 조선족이시나봐여?한국사람들 욕하게  한국인들이면 한국사람 모두를 못되다고 말하는것 같은데,,이 곳 민박집 정말 가면 안되겠네요,한국사람들 받으려고 민박집 운영하면서 한국인들 욕하면 이율배반이쟎아요
정말 이 민박집 나쁘네,,,,
여행객 2005.09.20 13:53  
  무엇이 나쁜지 구체적으로 말씀해 주세요..
좋은아침,중국통 ,김철민 .심판자 동일 인물이시네요
인디안 2005.11.03 11:14  
  얼마전 광주박람회 갔다가 호텔이 없어서  코메디하우스 광주에 묵었는데여.. 놀랍게도 방콕 정글뉴스 운영하시던 사장님이 하시더라구여.. 상해는 남편분이 운영하신다고 하구여^^.. 조선족이 운영하는 민박과 달리 편하고 좋았습니다.....
보이세이 2005.11.18 00:34  
  코메디하우스 좋던데??ㅋㅋㅋㅋ
relax 2005.12.19 14:46  
  1박에 얼마인가요 ?
예전에 전시회가 있어서 푸동의 조선족이 하시는 민박집 갔었는데,, 저는 괜찮았거든요.
아리잠 2006.05.18 10:48  
  왜 가격이 없는지....
마이고혹 2009.10.07 00:01  
조선족들....에궁...
제목