캄보디아 여행이요 ^^;

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 여행이요 ^^;

썬샤인 2 2803
안녕하세요~ 저는 이번 결방학때 태국-캄보디아 시간이 남는다면

베트남 북부나 라오스. 이렇게 여행하려고 하는데요 ^_^

후~ 이번 여행엔 친구랑 같이간다고 준비를 안 해놓아서. 걱정이

태산이네요 ^^; 셤끝나고 5일동안 준비할 수 있는 것도 아니구요.

참. 움~ 궁금한게 있는데요.

캄보디아 앙코르왓 입장료가..굉장히 비싸..비싼것 같은데..

가격이 일별로 얼마나 다른지요? (1일권,3~4일권,일주일권..?)

듣기론 일주일동안 앙코르왓만 보고온다는 얘기도 있더라구요.

정말 그렇게 많은 시간이 걸리나요?

여행하신 분들 앙코르왓에서 몇일 지내셨는지 궁금하구요 ^^

또.

캄보디아에선.프놈펜이랑 앙코르왓만 보고오면 된다고 -_-*

캄보댜에서 한달간 있었던 스위스 친구가 그러더라구요 ^^;;

정말인가요?

태국에선 2주정도 머무를 생각인데. 캄보디아의 여정을 몇 일정도

로 잡아야하는 지도 궁금하네요 ^_^;

헉..

여기 게시판 글 읽고 캄보디아 물가가 비싼 듯 해서 ㅡㅜ

아무래도 경비계산을 다시해야할 것 같아용 ㅡㅜ

갔다오신 분들 많은 답변 부탁드리구요 ^_^

베트남 남부에서 중부까지 (물론 없으시겠지만 ㅡㅜ)

궁금하신 것 있으면 제가 아는 것 알려드릴게요!! ^^;

그럼 추운 데 감기조심하셔용@ 사랑~

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
2 Comments
맑은향기 1970.01.01 09:00  
4~7일권은 40불로 알고 있습니다.
썬샤인 1970.01.01 09:00  
근데..숙박비도 많이 비싼가요? 2인1실 게스트하우스로 볼때요.. ㅡㅜ 으흑..
제목