[Blue Dee Dote Waterfall] 블루디독폭포

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[Blue Dee Dote Waterfall] 블루디독폭포

Angelaymandalay 1 810
[Blue Dee Dote Waterfall]
아름다운 블루 디독폭포 소개합니다~
★위치: 만달레이에서, 삔우린 가는지점에 위치하고 있구요~많이 알려지지 않아, 사람이 거의 없어 한적해서 놀기 좋구요~
*7월~3월 물의양이 많구요~
(4월~6월)물의양이 조금 적다는거 참고해 주세요~
*디독폭포까지는, 30분정도 산길을 오르셔야 합니다~
------------------------------------
[Blue Dee Dote Waterfall ]투어 원하시면, 아래주소로 문의주세요*^^*
09 40264 0822
09 79303 4331
Angelaymandalay04@gmail.com
★카톡 아이디 AngelayMandalay
------------------------------------
1 Comments
세븐 2018.09.28 11:28  
물놀이 할때 절대 물을 드시면 안됩니다! 석회질이 많아서 신부전 올수 있습니다 장기간 먹으면.. 수영후 생수로 늘 행굼 하세요
제목