미얀마, 10월부터 韓·日 관광객 한시적 무비자 입국 허용

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마, 10월부터 韓·日 관광객 한시적 무비자 입국 허용

가자가 6 1053
https://news.v.daum.net/v/20180731102739978?f=m&rcmd=rn
6 Comments
울산울주 2018.07.31 12:24  
흐미..
또 미얀마 안 갈 수가 없네
적도 2018.07.31 12:31  
미얀마 이비자피가 50불이었는데 잘됐네요.
진작부터 라오스처럼 풀었어야 했는데
마녀배달부 2018.10.05 04:19  
2주면 짧지는 않지만 혹시 명상센터에 오래 있고 싶으면 더 연장도 가능할지 그게 젤 궁금합니다.. 시간에 구애받지 않고 한번 수행에 집중해보고 싶어서요 ^^;;
투투12 2018.11.04 06:45  
혹시 미국 여권은 무비자에 포함 안되었나요
안되었다면 도착 비자는 가능한 지요?
ssssoo 2019.11.18 10:59  
좋은 정보 감사합니다!!
여행에 필요한 정보 정말 감사히 잘 습득하네요~
좋은 하루 보내시고 다시한번 감사합니다!
미얀마 완전 끌리네요!! ㅎㅎ
제목