만달레이(Mandalay) 여행정보 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

만달레이(Mandalay) 여행정보 안내

Angelaymandalay 4 1243
Angelaymandalay  18-01-22 14:13
안녕하세요? 만달레이&삔우린&바간 여행하실때, 정확한 여행정보 필요하시거나, 궁금하신점 있으시면, 언제든지 연락주세요~ 현지 가격으로 저렴하게 정보 안내해 드릴게요^^
(택시& 오토바이 렌트 가능함)
09 40264 0822
09 79303 4331
Angelaymandalay04@gmail.com
카톡 아이디 AngelayMandalay
☞한글로 톡 주세요^^
4 Comments
sky2018 2018.01.29 13:05  
나는양곤에서투어끝나고 만달레이에와서이분택시를 이용하여 2일간 버스에서만난가족세분이랑 함께 만달레이투어를 정말저렴하게많이했습니다. 무엇보다기사분이세분가족이치앙마이가는 공항까지가서 티켓팅까지 직접 도와주어 나가는것까지확인하고 돌아오는길에저를선셋보기위하여 두번이나 우베인다리까지가서 아름다운저녁노을을 보게해주었으며,무엇보다 와이퍼가 한국사람이란것을알고 나는놀랐습니다.영어는잘하며,항상와이퍼와통화하면서 투어중우리의불편함이있는지 확인하고 그러더군요.나는정말 투어잘하고 오늘 인레호수로갑니다.터미널 까지 기사분이 라이드해주신다고 하네요.
Angelaymandalay 2018.01.30 19:55  
따뜻한 댓글 감사해요~제가 더 행복해 지네요~담에 미얀마 방문하시게 되면,  꼭~ 연락 주세용^^인레에서도 좋은추억 많이 만드시구요~ 항상 건강조심하세요^^
★Thanks & Best Regards★
양양깡촌놈 2018.03.04 04:41  
오!!! 찜
앨리즈맘 2018.05.01 02:03  
이런 좋은  정보 감사합니다
제목