바간 쉐산도 파고다 일몰

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바간 쉐산도 파고다 일몰

한숑이 4 724
1/7 바간 쉐산도 파고다의 일몰을 보려는데, 택시 기사 말이 1/5 지진이 발생해서, 파고다 손상이 발생하여 쉐산도 파고다를 비롯하여 유명한 일몰 장소가 정부로 부터 폐쇠 되었다고 합니다. 아쉽게도 부 파야 아래에서 배타고 일몰을 봐야 합니다. 미얀마에서 제일 기대되는 장면인데...
4 Comments
ykpark 2018.01.08 00:11  
헉..ㅠㅠ
congsuni 2018.01.10 09:58  
헐.....대박.......ㅠㅠ 미얀마 2월에 가는데....파고다에서 본 일몰사진 보고 가야겠다 결심했는데...ㅠㅠ 넘나 슬프네요ㅠㅠ
5635067 2018.01.21 20:04  
네 저도 일몰을 탑에서 못 봤네요ㅠㅠ

새벽 5시 30분에 이바이크 타고 부랴부랴 불레디파고다로 갔는데
안전상의 이유 때문인지 탑에 올라가는 걸 막으시더라고요ㅠㅠ
언덕 같은데 추천해주시길래 거기 가긴 했는데 넘 아쉬운 거 있죠..
Yves 2018.03.22 14:40  
내일 바간으로 이동인데... 아쉽네요 ㅠㅠ
좋은 정보 공유 감사드립니다.
제목