미얀마 e-visa 신청

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 e-visa 신청

한숑이 4 926
NAVER에 미얀마 비자 검색하면 링크의 첫번째 나오는 곳이 있습니다. 마치 미얀마 대사관의 공식 사이트 인것 처럼 보여서 의심없이 신청했는데, 결제창에 10만원 이라고 나와서, 검색했던 바와 달라서, 와! 비싸다 하고 신청은 했는데, 알고보니 비자 대행업체 입니다. 이런 일이. 여러분 절대 이 업체에 속아서 비자 신청하지 마시고, 미얀마 대사관 공식 홈페이지 찾아서 $50 에 신청하세요.
4 Comments
참새하루 2017.12.21 00:47  
태사랑 미얀마 정보 게시판에 제가 올렸던 정보가 있는데
안타깝네요
겁쟁이돼지 2017.12.21 07:33  
에고.. 속상하실텐데 그래도 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
갤포미 2018.02.17 02:57  
네이버 검색 정말 나빠요 광고업체가 먼저 검색되니 이런 일이 생기는군요
plan뮤 2018.12.31 22:18  
2018.10월부터 1년동안 한시적으로 무비자 허용가능하다고 합니다.
 1년동안은 e 비자 받아서 가실필요 없어요 :)
제목