[미얀마여행-북부6] 만달레이서 핀우린으로6.(National Kandawgyi Garden) July 2017

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[미얀마여행-북부6] 만달레이서 핀우린으로6.(National Kandawgyi Garden) July 2017

치앙마이피터팬 1 684
만달레이서 핀우린으로6.

만달레이서 3번국도타고
(Mandalay-Lashio road)
핀우린으로갑니다.

가다가 Hnee pagoda road 로
해서 뒷쪽길로가니 멋진나무숲길이
나오네요.미얀마사람들도 사진찍으로
일부러 오시나봅니다.

Kandawgyi Garden
입장료 $5이지만 정말
멋진곳이네요

정원이 정말 감탄뿐아니라
마음편히해줍니다.
cafe에서의 식사 커피
더 맛있구요.
한바퀴도는데 약3시간
더 천천히 오래 머물고싶은곳.

미얀마사람들도 많이오네요.

숙소에 짐풀고
central market둘러봅니다.
크게볼건없지만 시내와같이
둘러보구 내일 기차타고 시포로...

도시는 의외로 규모가크고
해발1000정도의 고원지대라
상당히 시원하고 리조트.
호텔.별장도 많고 휴양지네요.

****사진과 동영상은
용량땜시 불로그로 연결합니다.

http://naver.me/GVZgeaIZ
1 Comments
미얀마요 2017.11.01 18:08  
크으 5시간이라니 오래 걸리는 군요. 이런 것들 좀 배우고 여행을 계획하는데 꼼꼼히 해야겠네요 감사합니다!
제목