[미얀마여행-북부5] 만달레이5.(Mahamuni Pagoda.Shwe In Bin Monastery) July 2017

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[미얀마여행-북부5] 만달레이5.(Mahamuni Pagoda.Shwe In Bin Monastery) July 2017

치앙마이피터팬 1 511
만달레이5.

Mahamuni Pagoda.
만달레이에서 가장유명한곳중
한곳인데 어떻게 구글지도에
빠져있는지 의외입니다.
82street막다른곳에 있음

지금도 계속되는 Gold leaf로
부처님상이 어떻게될지 궁금하구요
저도 탐분해봅니다.2000짯.
여성분들은 할수가없어 앞에서
기도만합니다.

Goldleaf Carving
Marble Carving
두군데 작업장도 같이
둘러보고 다음장소로

Shwe In Bin Monastery.
사원이 목조로 이뤄줬는데
조각이 정말 섬세하고 멋지네요.

사가잉으로 넘어가는
만달레이다리구경해 봅니다.
강폭이 상당히 넓고
강변으로 사원들도 많이보이고
배들도 상당히많아요.

그리고 미얀마는 다녀보니 모든도로와
큰교량에선 어디나 통행료를 받네요.
오토바이는 제외지만요.

****사진과 동영상은
용량땜시 불로그로 연결합니다.

http://naver.me/5bbgEkUn
1 Comments
5635067 2018.01.21 20:26  
쉐잇빈 사원 정말 좋았습니다.
씨끄러운 도심 속 조용한 쉼터 같은곳이었죠.
저는 MAPs.me지도어플 괜찮더라고요
만달레이는 우베인다리, 밍군등 주변에도 볼거리가 많은 것 같아요
제목