치앙마이에서 비자받기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

치앙마이에서 비자받기

chojie 7 1163
오늘 신청했습니다.당일 비자는2400., 3일 걸리는비자는1600밧입니다.매솟에서 육로로 넘어 가실 분은 치앙마이~매솟 버스티켓 요구하니 미리 준비하길 바랍니다.저처럼 두번 방문
하지말고.
7 Comments
나를깨우는 2017.03.20 18:27  
미얀마 육로 입국이 가능한가요?
비자있어도 항공입국만 가능한줄 알았는데 . 옛날 얘기인가보네요~~
sssssz 2017.03.20 20:36  
저는 내일 방콕에서 비자 신청하러갑니다:)
덕분입니다 2017.03.21 17:56  
혹시 치앙마이에 계시나요 ?
혹시 치앙마이 대사관 2017년 4월 공식 휴일을 아시면 정보 좀 꼭 부탁 드립니다.
저희는 4월 14일 치앙마이에 들어 가서 미얀마로 가는 비자를 받으려 하는데요
4월 12일부터인가 미얀마대사관이 휴일이라고 하더군요.
물축제와 신년휴일이라 오랜 동안 대사관이 문을 닫을거 같아서 일정 잡기가 어렵네요

저희에겐 정말 소중한 정보라서 혹시나 하고 물어 봅니다.
여기에 일정을 알려 주셔도 좋고요, 제 이메일로 보내주셔도 됩니다
itisokagain@naver.com
chojie 2017.03.21 19:41  
제가지금 매솟으로이동중이라
미안합니다
sssssz 2017.03.26 18:42  
4월 12일부터 23일까지네요...:)
아마다블람 2017.03.27 14:25  
몆년 지난 가이드북으로 공부중인데 육로 입국은 안됀다고 나오던데 이젠 가능한가 보군요..
sssssz 2017.04.01 13:48  
네~돼요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 그래서 새로나온책으로 공부해보았습니다. :)
제목