e-visa가는 50불이라는데...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

e-visa가는 50불이라는데...

비우고채우고 8 1655

이비자는 50불 지불하던데, 미얀마 대사관 직접 방문하면 비용 얼마나 예상해야 할까요?

6만원?

이바자 신청할까 했는데 해외 결재 가능한 마스터 카드가 없어서,

올해 여름만 해도 26000원이라는 아래 글이 있는데...

그 사이 많이 올랐나요?  

8 Comments
mount 2017.01.05 23:24  
12월초 갑자기 올랐습니다. 저는 1월10일 입국이라 12월에 여행사를 통해 4만원대로 받으려고 했었는데 하루이틀 차이로 여행사 65000원으로 올라버려서 그냥 e visa 받았습니다. 신청하고 48시간도 안되서 메일왔어요
비우고채우고 2017.01.06 08:16  
그러면 이비자가 더 좋은 거네여^^ 1월 10일 입국이시면 전 19일 입국 20일 무작정 여행 예정인데, 나중에 좋은 정보 부탁드려요.^^
미루나무73 2017.01.08 17:59  
저도 이비자로 신청하고 14일 인천날라가서 태국경유해서 양곤 15일 아침 도착^^
방문자 2017.01.14 17:21  
직접 대사관에서 신청시  49000 원이랍니다 ( 타 카페에, 12월 8일에 받으신 분이 글 올린 것  보았음)  대중교통비 포함해도  e- visa 보다 약간 저렴하고 ( 환율을 1달러=1100원으로 잡아도),    카드 결제시에  오류 날 수도 있어서  힘들게    결제 완료되엇다는 블로그도 있기에,      서울 거주자는  대사관 방문 신청이  더 마음 편할 것 같습니다
goodboyr 2017.05.12 15:19  
이 상태로 가면 점점 더 오를것 같아요..
ryanbae90 2017.07.25 18:55  
이비자가 더 좋네요~
미얀마요 2017.11.01 18:09  
이비자가 편하기는 해도 비자 비용은 계속 오르네요 눈물나게ㅠㅠ그래도 대사관 직접 가는 것보다는 저렴하니깐 이용합니다~
congsuni 2018.01.08 22:09  
아이고 ㅠㅠ 고민중이었는데 대사관가는건 근데 영어로 여행계획서도 써야하고 ㅠㅠ 한달 남았는데 그래도 고민할 시간이 아직 있어서 다행이네요
제목