2016.5월 양곤-골든락-몰레먀인-파안-육로.태국 매쏫

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2016.5월 양곤-골든락-몰레먀인-파안-육로.태국 매쏫

금복 3 1533

2016년5월 다시찿은 미얀마

6개월전 국민루트만 들려서

양곤 공항입국 미얀마 꼭 가봐야될곳으로 추천 받은 골든락 Kyaiktiyo몰레마인-파안 뱃길을

마치고 미얀마국경 먀와디 Myawaddy-태국국경 매쏫 Maesot을 육로로 넘는 여행을 마쳤습니다

책에서 얻어간 것과는 너무다른 정보때문에 물어물어 다닌 정보와

한남동 미얀마 대사관에서 비자신청 때부터 공항입국 육로 출국이 않된다고 하여

다시 들러야했던 번거러움들을 모두 자세하게 사진과 함께 정리하여 두었으니

이지역이나 육로 국경 통과의 정보 필요하신분들께서는 

다음 까페 "봇짐메고"에 링크주소로 들르셔서 참고하십시요

***비자는 공항입국후 육로 출국 가능합니다***

한남동 미얀마 대사관 직원도 않된다고 하였는 데 됩니다. 직접 국경 통과 했습니다 

3 Comments
암비 2016.06.07 17:04  
가입이 필요한 정보군요 ㅠㅠ
세로소지음 2016.07.16 13:39  
좋은 정보 감사합니다. ㅋㅋㅋ
알고 싶은 정보를 바로 얻어가네요.
뱅기 인해서 육로로 나오고 싶었거든요. 감사합니다.
깜따이 2016.08.22 20:11  
링크좀~
제목