미얀마 선거에 관련하여..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 선거에 관련하여..

beerman 6 1781
11월 8일에 선거가 있다고 하는데, 미얀마 국민들의 기대가 큰 듯 합니다.
그런데 이기간동안 여행시기가 정해졌다면, 다니시는데 있어서 주의를 하셔야만..
전후 1주일동안 어떤 사태가 발생할 지 모르니, 사고없는 여행하시고 귀국하시길..
수지 여사가 이겨도 그렇고, 진다면 큰 소요발생 우려가 있으니, 다니시면서 너무 정치적 발언을 하지 마시길 바랍니다.
미얀마인  모두가 수지여사편은 아니니까요.
6 Comments
쏨땀누아 2015.10.23 09:27  
수지누나 화이팅!
여행은하고싶고 2015.10.23 16:53  
10월초중반에 여행다니면서 많은 붉은깃발을본것 같아요.....양쪽모두다 타협할수없는것이 있다면 충돌이 일어날것인데.........아무일없이 자연스럽게 넘어가길 바라겠습니다...
만두라면 2015.11.06 02:24  
페이스북 버마인 내용을 보니.. 충돌이 있긴 있나봐요.. 사람들이 많이 다쳤던데..
저 위험천만한.... 상황을...
황금붕어 2015.11.14 20:17  
12월에 여행 하려고 하는데 위험하지 않을까요?
세계일주강 2015.11.16 00:21  
이 영향이 언제까지 갈까요 전 2월 여행예정인데..
랩스타 2016.01.06 18:49  
수지 여사가 압승을 했지요. 현재 군부도 담담하게 정권이양을 받아들이는 거 같아요.
제목