양곤공항에서 술레파고다로 셔틀버스있나요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤공항에서 술레파고다로 셔틀버스있나요?

james4 4 2374

1.방콕에서 양곤으로 에어아시아 타고가면....

공항에서 시내로가는 셔틀버스있나요? 

2.양곤에서 미치나가는 버스도 있나요? 

4 Comments
집에서뒹굴 2015.09.14 23:43  
1. 공항에서는 택시 타셔야 할 꺼 같아요. 8000짯 정도

아끼 실려면 공항 에서 시내 쪽으로 좀 오면 합승 택시 타는 곳이 있다는데 40번가 까지 택시 1000짯 트럭 500짯이라는 정보를 보긴 했는데 확시하지는 않아요.

2. 이건 저도 잘모르겠네요ㅠㅠ 정보를 찾아봐도 안나오고. 거리로 보면 한번에 가는 버스는 없는거 같고 만달레이에서 기차를 통해 미치나로 가는 건 있는거 같습니다. 2012년도 블로그이긴 하지만 오후 2시 10분 기차라고 나오네요. 시간은 25시간 걸리고 오디너리가 10달러, 어퍼클래스가 20달러 라고나오네요 2012년도 니까 지금은 더 올랐을 겁니다. 오디너리는 나무 의자라 너무 너무 힘들었다고 하네요. 참고하세요
SweetLily 2015.09.24 14:05  
양곤 공항에서 시내로 가는 버스는 없고 국제선 청사 나와서 국내선 청사 쪽 지나 쭈욱 가다보면 썽태우 탈 수 있는 곳이 있습니다.  거기서 썽태우 타고 세마이라는 곳에 내려 도로 건너서 양곤 가는 버스 물어 타고 가면 됩니다만, 더운데 걸어가는 것도 그렇고 시간도 한시간 이상 걸리니 어지간하면 그냥 공항에서 택시 타세요.
포지션 2016.03.28 15:12  
국제선청사 나와서
주차장쪽으로 걸어가면 바로 도로 나옵니다.
여기서 택시 잡으세요...
시내까지6000짝 주고 다닙니다.
택시 간간이 잘 옵니다.
공항 안들어가는 차들 많습니다.
특히 티코같이생긴 중국산 택시는 5000에도 시내갑니다.
나머지는 다 왜건입니다.
아반떼 투어링같은...일제 도요다,닛산...
깜따이 2016.08.22 20:17  
51번 공항밖에서 타면 됩니다~
약 20~30분 걸어야 합니다~
제목