홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

<바간 냥우 그 문제의 놈들입니다>

감자크로켓 6 4307

와이파이 때문에 태사랑은 좀 늦게 올리게 되었네요.

먼저 아래 문제의 놈들을 추천하신분도 있는것 같은데(동일인물이라면)

무슨 관계이신지는 모르겠지만, 냥우 동네주민분들의 의견과 사실내용입니다.

얼마전 호스까와 택시 기사 등이 여성여행자 (특히 한국인여자)를 희롱하고

호스까 투어중 야동 등을 보여주며 어떻게 해보려고 수작을 걸었고 (한두번이 아닌듯...)

따라갔다는 분의 얘기도 들었습니다만, 그건 그분 자유니까 뭐라 안하겠습니다.

그뿐 아니라 술에 취해 동네에서 크고 작은 사고를 냈다고 주민분이 그러더군요.

아래 사진은 그 문제의 일당들(또는 친구사이쯤) 되겠습니다. 4명정도 되구요~

실제로 제가 들은 내용은 더 부적절하고 심각한 내용들이 많았습니다.

어딜가나 물흐리는 놈들은 있기마련이지만, 그것이 미소에 나라 미얀마여서 더 맘이 않좋습니다.

글로 옮기진 않겠습니다만, 모쪼록 안전여행하시길 기원하는 마음에(특히 여자분들)

냥우 동네분들 도움을 받아 있는곳 따라가서 몰래 촬영한 사진입니다.

이미지가 선명치 않더라도 잘 기억해 두셔서 즐거워야 할 여행 그르치는일이 없길 바랍니다.

*두명은 이름을 알아냈는데 나머지는 모르겠습니다.

사진 순서대로....(발음은 현지발음입니다)

1. 퓨퓨(Phyo Phyo) 또는 푸푸 - 택시 드라이버

2. 나인나인(Naing Naing) - 호스까 드라이버

3.                                 - 택시

4.                                 - 호스까 & 택시 

6 Comments
나이등 2015.08.07 18:25  
정보공유합니다
SweetLily 2015.08.27 15:24  
에휴.. 어딜 가나 빌어먹을 놈들은 있군요.  여성분들 저런 놈들 만나면 당황하여 어떻게 대처할지 몰라 그냥 참는 경우가 많은데 절대 참지 마시고 그 자리에서 내려달라고 단호하게 요구하셔야 합니다.  물론 돈 주지 말고요.  어지간하면 혼자 다니지 않는게 좋고요, 혼자라면 다른 여행자와 함께 호스카나 택시를 이용하세요.  비용도 나눠낼 수 있고 일행이 있으면 저런 놈들도 쉽게 집적대지 못해요.
밥튕 2015.09.17 14:08  
저 이번달 말에 혼자가는데 걱정이 많네요 ㅜㅜ
태국으로가서 육로로 미얀마 갈건데 아직 일정은 계획잡지 않은상태인데
대충 감만 잡아놓은담에 미얀마가서 분위기에따라 일찍 나오던가 좀 눌러앉아있다오던가 해야겠어요ㅜㅜ 아 진짜 미얀마 가기전까지 갈지말지 고민만 엄청하고있어요.어우 근데 생긴게 어쩜  하나같 다 양아치처럼 생겼네요
vivis11 2016.05.16 17:25  
헐 ㅠㅠ진짜 잘 기억해놓고 만나지 않길 바래야 겠어요 ㅠㅠ
정다우밍 2016.06.01 01:55  
어휴... 바간이 다른지역이랑 다르게 좀 위험?한 것 같아요
저도 제작년에 바간가서 이상한 사기꾼+변태를 만나서 전재산을 털릴뻔 했는데
다시생각해도 아찔하네요...
최민 2016.08.09 18:33  
외모가지고 뭐라 그러고 선입견은 좀 그렇지만 젖까치 생겼네요.
태국에도 수쿰빗 한인상가나 주요 시내 외국인 여행자 많이 가는곳 앞에 툭툭이나 택시기사들 비슷하게 생겼습니다. 그냥 피하세요. 무시하고...
제목