미얀마 양곤공항 노숙후기 및 기타 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 양곤공항 노숙후기 및 기타 정보

시하님 5 4090

미얀마 2주간 다녀왔습니다.

양곤공항에 노숙하게될 다른 사람들을 위해 간단한 정보 소개할게요

택시비는 5000-8000짯정도

국제선 탑승하는곳으로 내려서 자리를 잡고 자면 됩니다 . 의자에 팔걸이가 없어서 편하게 누우면 됩니다.

공항이 24시간 개방이 더라구요. 제가 자고 있을때 보안요원이 깨웠어요 비행기 티켓을 확인후에

편안하게 자라고 하더군요. 아침에도 깨워줬어요.

양곤 sleep inn 도미토리 8$.9$  깨끗하고 조식 괜찮음

만들레이 ET 호텔 12$ 조식 매일 같은 거임 빵 바나나 차

버간 MAR KAR 13$  싱글룸에 공동욕실  버간은 대체적으로 숙소가 비싼편임

인레호수  아쿠라이우스 인 12$ 조식 청결 직원들 친절 방안에 비품 잘 즐비되어 있음

참고로 에어아시아 타고 인아웃 할경우 무료 서틀 서비스 있으니깐 이용하면 되요

5 Comments
넙딕이 2015.08.04 15:42  
좋은 정보 감사합니다.
내년 1월에 한 번 다녀올까 하는데 많은 도움이 되었습니다.
넙딕이 2015.08.04 15:45  
참 근데... 위에 소개한 숙소들은 모두 도미토리인가요?
시하님 2015.08.11 18:58  
미얀마에 도미토리숙소 거의 없어요.그래서 더 비싼듯 해요.
제가 간곳은 제일 싼곳위주이고  지금까지 그 가격일겁니다

양곤에 슬립인만 도미토리였습니다.
만들레이 이티호텔같은 경우에는 총 4일묶었어요 .만들레이가 아웃이라서요  이틀치는 10달러로 일박해줬어요
dmswl7899 2016.12.25 14:31  
좋은정보 감사합니다
ryanbae90 2017.07.28 17:30  
좋은 정보 감사합니다. 미얀마 숙소가 비싸다고해서 걱정헀는데 생각보다 괜찮네요
제목