미얀마 여행 일정 조언좀 해주세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 여행 일정 조언좀 해주세요

꾸떼박 4 2630

양곤 (2 + 야간스이동 껄로 (1 + 트레킹(2)) - 인례호수 (2 + 버스이동)- 만달레이 (2 + 슬로우보트이동)- 바간(3 + 항공이동)

이게 가능 할까요?

바간에서 치앙마이로 넘어갈 예정입니다.

조언부탁 드립니다.

4 Comments
꿈꾸는소년 2015.02.04 03:27  
바간 -치앙마이 없고요 ,,만달레이 에서 있을겁니다, 계획은 아주 좋은듯합니다,
미얀마 선게스트 하우스 ;카 parksun17
아떠 2015.04.30 14:32  
만달레이-치앙마이 없어진지 좀 됐습니다...

양곤-치앙마이 있습니다만 매일은 아닙니다.
집에서뒹굴 2015.09.12 17:10  
껄로에서 트레킹 할꺼면 1박2일정도가 좋을꺼 같습니다..

그리고 개인적으로 짜익티요 에서 골든락 가는 밤에 걷는 길이 좋았습니다. 4시간 정도 걸리고

밤하늘에 별이 너무많아서 (제 생에 그렇게 뚜렷한 북두칠성은 처음) 많이 덥지도 않고 너무 좋았습니다.
망고aaaa 2016.06.02 03:05  
저도 일정 짤때 참고해야겠네요~~
제목