냥쉐에 새로 문을 연 Friday inn.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

냥쉐에 새로 문을 연 Friday inn.

beerman 10 2459
미얀마 동생 탄태가 호텔을 오픈했다고 연락이 왔네요.
자금문제로 일단 일층만 먼저 오픈하게되었다는데 위치가 조금 아쉬운..
그러나 3층에서 조식을 먹으며 일출, 저녁엔 미얀마 맥주를 마시며 일몰을 볼수있다고 하네요.ㅎㅎ
시장쪽에서 간다면 리멤버 인을 지나 왼쪽으로가면 Blissful inn과 Friday inn 이 있다고 하네요.
에어컨,냉장고와 와이파이설치가 되어있다고 합니다.

싱글 룸은 12달러
더블룸은 20달러.

싱글을 10달러로 내렸더니 더블룸 예약하고  온 사람들이 싱글 두개를 요구한다네요. 
그래서 약간의 차이를 둘 수밖에 없게 되었다네요.싱글을 12달러로. 
저한테 미리 예약하신 분께는 10달러로 드리고  그이후부턴 12달러로 한다는.. 
누구의 잘못인지 모르겠지만, 
죄송합니다.
10 Comments
beerman 2015.01.19 01:18  
냥쉐에 신축호텔이 많아진 덕분인지  아니면 관광객이 줄었는지 한국에선 짐작만 가능할 뿐 확실한 사정은 모르겠고..
싱글이나 더블룸 모두 5달러 인하된 가격으로..
싱글 10. 더블 20한다고 연락이 왔네요.
모두에게 적용되는 가격인지 모르는 상황인데..
한국인들 우대가격으로 좀 해달라고 했더니 이제야 하는거라면..  진즉에 그렇게 했으면 좋았을껄..

그래도 동생이 하는거라서..
볏동상황을 업데이터합니다.
신축호텔의 깨끗한 시설을 저렴한 가격으로  묵길 원하시면 한번 방문해 보시길.
주변이 별로라는걸 인지하시고..

미얀마의 비뚤어진 호텔가격이 조만간 정상화되길...
영익 2015.01.22 23:03  
저도 1월말에 들어가서 2월초정도에 냥쉐로 갈 것 같은데 일정을 확정한게 아니라 예약을 아직 하지는 못하겠네요, 호텔로 연락할 수 있는 전화번호와 이메일을 알 수 있을까요? 저에게 직접 호텔에서 연락주셔도 좋습니다! sa0026@hanmail.net 부탁드립니다.
beerman 2015.01.23 13:02  
fridayinn30@gmail.com로 연락해 보시길.
영익 2015.01.23 18:18  
감사합니다! 연락해보겠습니다.
여행자1234 2015.01.21 04:32  
혹시 미리 예약도 가능할까요~? 숙소가 full인 경우가 많다고 해서 걱정이 되네요
beerman 2015.01.21 10:11  
영문성함과 도착날짜, 인원을 쪽지로 보내주시면 이야기해놓을께요.
여행자1234 2015.01.22 02:18  
감사합니다:-)
쪽지보내겠습니다!
쥐동 2015.04.28 01:37  
추천하신분은  가보지도않고 이렇게 엉터리 정보를 올려서 한국여행자들을 골탕먹일수가 있읍니까.
쥐동 2015.04.28 01:41  
에어컨은 있지도 않을뿐더러 목욕탕엔 배수도잘안되고 더워서 창문을 열려니 방충망도 없고 중심가에서 너무 떨어져서 가는길에 가로등도 없는곳에 완전 비추천입니다.
5635067 2018.01.21 20:36  
낭쉐에서는 가장 싼 도미토리라고 생각됩니다.
비록 좋지 않은 시설, 쥐 까지 나오는 호텔이었지만

저는 좋았어요ㅎㅎ
위생 별로 상관없고 숙소물가 비싼 미얀마에서 저렴한 호텔 가시려면 프라이데이 인으로!

제가 좋았던 건 야비마라는 친구 때문이었는지도요ㅎㅎ
제목