쪽지가 많이 오네요^^바간 호스카 투어및 호텔 예약.이 분과 함께라면..^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쪽지가 많이 오네요^^바간 호스카 투어및 호텔 예약.이 분과 함께라면..^^

오에스티 6 3195

저는 직접 바간에서 푸푸를 통해 투어를 한 사람이고 세게40여개국을 여행한 사람입니다. 바간의 호텔 매니저를 통해 바간투어 물가를 이미 듣고 푸푸와 조율하여 투어하였으며  그 가격에서 좀더 조율하여 푸푸의  가이드비용을 올린것이니 참고하시기 바랍니다^^   더 노력하심 더 싸고 좋은데도 많지 않을까도 싶네요^^; 

보통 질문들이 픽업, 숙소예약, 호스카 예약및 가격, 이메일로 에약가능 여부,  입니다

이메일은 되지 않습니다.^^:

1-예약은 한국에서 하실경우 00700 1분에 500원입니다.

2-현지에선 바간 도착전 숙소에서 폰 연결시켜 달라고 하면 보통 무료로 해줍니다.

3- 푸푸번호 +95 92 5922 6628를 본인의 폰에 입력하시고 viber 무료 통화 앱을 까시면 우리나라 카톡처럼 푸푸가 뜹니다.  이 viber의 무료 메세지로 예약하시면 푸푸가 확인하고 메세지 연락을 드릴겁니다. 인터넷이 비싼 관게로 1주일에 1~2번 확인하니 참고하시고요^^; 전화통화는 항상 됩니다^^

메세지는 

1-미얀마 도착 날짜

2-바간 도착날짜 및 시간, 장소(버스스테이션,공항)

3-픽업 여부

4-호텔 에약 여부

5-호스카및 택시 투어 여부,(날짜)

그외

6-뽀빠산 투어 여부

7-낭우 외곽지역 구경 등

그외 간단하게 "부킹 플리즈~  아니면 음성 메세지도 가능하니 음성 메세지 남기셔도 되요...기능들은 카톡과 같습니다.^^;

이정도로 간단하게 하세요^^   대화로 영어는 잘 되지만 문자에는 약합니다^^;

4-호스카  비용은  카페에 올린 글(검색;푸푸) 참조하시고 투어및 가이드 비용 포함 가격입니다. 별도아닙니다.

5-대체적으로 아고다보다 현지결제가 더 저렴한걸루 압니다..푸푸 커미션 없습니다. 있다면 숙소에서 1000짯 주는 걸루 알고 있습니다. 낭유에 잇는 숙소 예약부탁하세요,,그외 호텔은 아예 근처에 아무것도 없어 한번 나갈려면 비용이 많이 듭니다. 저같은 경우엔 움브렐라 호텔에 묶었다 밤에 배고파 레스토랑 나가려니 근처에 아무것도 없어 쫄쫄 굶었습니다..    후에 푸푸가 그랜드 엠파이어 아고가47000원 수수료 포함 약 5만원인데...푸푸덕에 20불에 묶었습니다..낭우마켓 3분 거리고요^^ 

6-원래 이름은 퓨퓨이고 버스터미날(버스스테이션) 버스 도착 시간엔 항상 있습니다. 여기서 푸푸, 퓨퓨 부르면 찾을수 있습니다

7-그외 궁금한점 있으면 제 쪽지로 문의 주세요^^  반갑고 정성스럽게 도와드리겠습니다

6 Comments
덩거리 2014.11.07 21:10  
미얀마 아직 배낭여행하긴 어려운곳 같군요.
 복잡하고,  두리뭉실하고, 비싸고, 배고프고... 불안하군요???
오에스티 2014.11.11 03:53  
안그래요  저도 첨엔 망설였는데 여행하기 편하고 좋았어요 각 여행지마다 인프라도 잘되어있고요 걱정마시고 다녀오세요 저 혼자 갔다왔어요 정말 매력적인 나라입니다^^
오에스티 2014.11.11 16:44  
원래 호스카 투어가 2~25000짯에 거래되는데 저는 푸푸에게 한국 인터넷에 올려줄테니 기본투어는 성수기 관계없이 이유를 막론하고 한국사람에게 2만짯에 하고!!!

25000짯엔 선셋 무조껀 집어넣고 거기다 옵션으로 식사후 기다렸다가 호텔까지 모셔다 드리는걸루 서비스해서 25000짯에 해라! 시간제한없이......

.그리고 선라이스포함시키면 이모든것 다 포함시키고 30000짯에 진행해라 하니 오케이 해서 이렇게 글 올리게 된거에요.ㅠㅠ ^^;. 푸푸와 투어 진행한 한국분들 푸푸가 고맙다고 제게 전화 바꿔줘서 저랑 통화 많이 했고 만족해하셨어요.. 다들 제 말 믿고 진행하심 절대 손해 안봅니다.^^

능력있으신 분은 다른 사람한테 조율하셔서 더 싸게 하심 됩니다^^
시골길 2014.12.06 20:41  
푸푸...미남이네요..^^
오에스티 2014.12.10 21:31  
ㅋㅋㅋ 실제로 보면 예술이죠  ㅎ  결혼했고요 아이가 두명에 현재 셋째 임신중이에요 ㅎㅎ
개미0579 2014.12.25 17:13  
감사합니다.1월 중순 미얀마 들어가면 꼭 이용해보겠씁니다.
투어비는 1인당인가요?
제목