양곤 윌리스 게스트하우스 추천합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤 윌리스 게스트하우스 추천합니다.

홍이낭자 8 6234

입구에 들어가서 오른쪽으로 보면 노트북과 프린트기 그리고 중앙 쇼파에는 안마기까지 있습니다
도미토리도 있고 이렇게 큰침대도 있고 종류는 많습니다..(도미토리는 따로 문의하셔야합니다) 침대옆 옷장문을 열면 열쇠보관함이 나옵니다 귀중품은 거기넣고 외출하셔도 됩니다.
방도 넓고 8층에 위치해 있어서 창문열고 밖을 보면 양곤 시내가 한눈에 들어옵니다.
해바라기 샤워시설에 화장실도 깔끔하고 뜨거운물 잘나오고 세면도구 최상입니다
샤워시설 최상급입니다
입구에서 왼쪽에 프런트가 있고 갓내린 커피와 전자렌지 그리고 미얀마맥주 또 냉장고 가득한 휴대용생수통 물 무한무료이고 세탁서비스 공항픽업 환전 버스예약까지...너무 좋습니다

윌리스 게스트 하우스 여긴 정말 추천합니다

저는 여행을 하더라도 잠은 좋은곳에서 자야한다는 신조가 있습니다

먹고자는데는 돈 아끼지 않는다고 할까요...

무엇보다 중요한건 주인분이 한국분이십니다 ^^ 조식포함이구요

풀하우스도 있고 도미토리도있고 방종류는 다양합니다 방에따라 금액도 달라지구요

여기 정말 단연 최고라고!!적극추천합니다

8 Comments
바람난강아지 2014.11.06 09:58  
너무 좋으네요....
그런데
비용에 대해서 언급이 없네요?
꼭 ..?
홍이낭자 2014.12.04 12:47  
비용에관해선 밑에 댓글남겨놓았습니다 참고하셔요 ^^
앨리즈맘 2014.11.29 04:07  
비용  궁금합니다
홍이낭자 2014.12.04 12:47  
제가 사진올린곳은 레단 풀하우스 입니다 1박 70불에 픽업무료나 전신마사지쿠폰중 선택가능하셔요
75Kg 2014.11.30 02:21  
저도 비용이 궁금해요~ 도미토리요
홍이낭자 2014.12.04 12:46  
도미토리는 거의 만실이라고 하시네요..그래도 문의해보셔요 ^^
홍이낭자 2014.12.04 12:45  
1. 윌리스 자코테 21평형 풀서비스 아파트 : USD 50 - 2인1실 기준(1인추가시 15불-엑스트라베드제공)
2. 윌리스 레단 풀하우스 복층형 아파트 : USD 70 - 2인 1실기준 (1인 추가시 15불 - 엑스트라베드 제공)프로모션으로 픽업무료나 전신마사지쿠폰 택일입니당
3.윌리스 틴강준하우스 : USD 30 ~ 40 - 2인 1실기준 (1인추가시 15불 -엑스트라베드 제공)
4. 윌리스 다운타운 4인 도미토리 : 1인당 USD 25 (회원가격 및 7일 이상 장기 고객 : USD 15)

윌리스게스트 하우스 카톡아이디 남겨놓을께요 ^^
카카오톡 아이디 : willysguest

카톡아이디 남겨놓을께요 ^^
금나우딩요 2016.08.07 17:01  
저도 여기서 묵어야 겠네요
제목