만달레이공항에서 에어아시아 프리셔틀버스 이용

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

만달레이공항에서 에어아시아 프리셔틀버스 이용

beerman 2 2530
수속과 환전마치고 나가면 우측에 버스가 에어아시아 로고를 입은 채로 기다리는데,버스에 앉으면 탑승권을 보여달라고 하더군요.

택시나 승합차 이용하지 않으실 분들, 공짜니 이용하시고 현지인들은 여기저기서 세워주던데 가방을 밑에 실은 사람과 외국인들은 종점에 내려주더군요.

79St×28St 부근이 종점입니다.

아침 9시 한차례 만달레이 공항으로간다고한하네요.
2 Comments
덩거리 2014.11.07 21:36  
좋은정보 감사합니다.
그런데 공항서 시내방향으로 가는 (에어 아시아) 버스는 언제
있는지 알고 계시는지?
beerman 2014.11.11 01:23  
말씀드린대로 에어아시아 셔틀버스이기 때문에 방콕서 출발하여 만달레이공항에 도착한 승객들이 탈 수있도록 하루 한차례 있답니다.
그 항공편 이용하신 후 입국수속과 환전 마친후나오시면 우측에 있습니다
1시 30분 정도되니 시내 방향으로 출발했습니다.
제목