미얀마 익스프레스 버스 온라인 예약

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 익스프레스 버스 온라인 예약

sinaia 6 4811

양곤 도착 당일 밤 출발해야 해서 온라인 검색하니 온라인으로 예약이 가능하더라고요

양곤에서 낭쉐(인)까지 20.13달러로 결제되었습니다.

버스는 jj익스프레스로 제가 타본 버스 중에는 제일 좋았던거 같아요..

자리도 일단 3좌석으로 넓고, 음료수,커피, 물, 간식도 챙겨주더라고요.

6 Comments
beerman 2014.09.14 20:24  
온라인 어디에서 예약하신지 알려주시면 여행준비중인 분들이 좀 더 편한 여행준비를 하실텐데요..
sinaia 2014.09.14 20:48  
http://www.myanmarbusticket.com/ 
제가 이용한 사이트입니다. 호스텔에 물어보니 호스텔에서 대행하는 요금과 동일하더군요.
워리워리쫑 2014.10.29 10:10  
좋은 정보 감사합니다^^
온라인으로 양곤-바간 예약하고 결재했습니다.
헌데 확인메일(비슷한) 같은것만 오고 e-티켓은 안오네요. 확인메일만 가지고가면 버스를 탈 수 있나요? 거기는 시간이나 노선이 안써있더라구요. ㅠㅠ 혹시 교환해야 한다면 어디로 가야할까요..? 답변 부탁드립니다... 흑흑..
sinaia 2014.11.02 23:24  
좌석 확정은 출발 일주일전에야 된다고 합니다. 그래서 탑승일 일주일 전에 좌석 확정해서 다시 메일로 보내줍니다.
워리워리쫑 2014.11.04 16:52  
어쩐지 좌석이 없어서.. ㅠㅠ 감사합니다~~
인포멜 2015.06.16 18:57  
좋은 팁 감사합니다-
제목