미얀마 국내선25불 이네요^^ 구간마다 틀리니 참고하시고요^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 국내선25불 이네요^^ 구간마다 틀리니 참고하시고요^^

오에스티 3 4315

미얀마 바간 가이드 푸푸가 가르쳐 줬어요..

호텔도 아고다엔 47000원 푸푸는 20불..^^  ,원하는 가격의 게스트 하우스,호스카투어. 공항, 버스터미널 픽업등 문의해 보세요^^ 많은 도움 됩니다^^

푸푸 번호는 +95 92 5922 6628 요렇게 폰에 입력하면 viber에 뜹니다 카톡과 같은 거에여 ^^

또한..골든 미얀마 는 

만달레이 공항<->시내  하루 2회 왕복 무료셔틀버스 운행합니다. 에어아시아도요^^

홈페이지엔 하루 1회왕복으로만 확인되던데

어느 분께서 오후에도 1회 더 왕복한다고 하셨습니다.

from MDY Int'l Airport to MANDALAY city

07 : 55    Mandalay Int'l Airport (Departure time)
 08 : 25    Nilar Yoma Petrol Station (Near KyaeSeKan Bus Terminal)
 08 : 35    Grate Wall Hotel (on 78 St: Bet: 41 & 42 St)
 08 : 40    Hotel Mandalay
 08 : 45    Min Thiha Barkery Shop (Near Mandalay Rail Way Station; on 78 St: Bet: 31 & 32 St)
 08 : 55    Sedona Hotel (Near Shwe Pyi Moe Teashop)

from MANDALAY Downtown Area to MDY Int'l Airport

05 : 30    Sedona Hotel (Near Shwe Pyi Moe Teashop)
 05 : 40    Min Thiha Barkery Shop (Near Mandalay Rail Way Station; on 78 St: Bet: 31 & 32 St)
 05 : 45    Hotel Mandalay
 05 : 50    Grate Wall Hotel (on 78 St: Bet: 41 & 42 St)
 06 : 00    Nilar Yoma Petrol Station (Near KyaeSeKan Bus Terminal)

홈페이지엔 여기까지 기록되어 있었지만..

공항-> Nilar Yoma Petrol Station (Near KyaeSeKan Bus Terminal)의 내용으로 미루어

30분 후엔 공항에 도착하겠지요.

골든미얀마항공 홈페이지의 자료 중 오류도 발견되고 아직은 안정감이 없긴 해도 저렴하니까 용서되네요.^^

아고다엔 47000원..전 푸푸덕에 20불에 잤어요^^  낭우 마켓5분 거리에요..바간은 호텔 잘못잡으면 애먹어요ㅠㅠ  앞에 아무것도 없음 ㅠㅠ

좋은 여행 되세요^^
3 Comments
아나키 2014.09.19 01:22  
무료 셔틀버스라...아주 좋은 정보입니다, 만달레이 시내-공항 거리가 정말 멉니다, 비용도 14불 이상이구요...무료 셔틀버스 이용하시면 안전하고 편하고 최고네요~!
에밀리아 2014.11.13 23:46  
골든미얀마 에어 만달레이공항 10시 20분 도착이후 무료 셔틀은 없는건가요?
오에스티 2014.12.10 21:32  
골든미얀마 국제선은 없얻ㅗ 국내선은 무료셔틀 있을거에요 공항밖으로 나오면 확인할수 있어요
아님 물어보셔도 되고요
제목