양곤숙소 추천- 30th Conner hostel 사진입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤숙소 추천- 30th Conner hostel 사진입니다

아나키 8 3601

양곤숙소 추천- 30th Conner hostel 

아고다에서 도미토리 16.5$ / 트윈룸-32.5$ (모두 공용 화장실&샤워)로 예약함, 저는 도미토리였지만 트윈싱글룸도 호텔처럼 방이 아주 깨끗하고 인테리어가 모던해서 좋았음. 직원들이 대단히 친절하고 로비에 있던 냉장고 생수는 무제한으로 무료 제공됨. 싱가폴계열의 회사가 투자한 호스텔이라는 직원의 설명. 슐레파고다에서 가깝기 때문에 시내관광이 편리하고 기차역까지 걸어갈 수가 있음(약1.5킬로/ 도보20분/ 버스 2정거장-200짯). 
8 Comments
장화신은꼬내기 2014.06.21 12:47  
아나키님^^
 숙소는 정말 깔끔한데 제 눈엔 창문이 안보입니다.
 위치도 좋은데...

더블룸은 좁긴해도 침구가 깔끔해보여 괜찮은 것 같은데 역시 창문이...
 저는 창문이 없으면 잠을 잘 수가 없어서....

화장실 이용할 때도 문 열어놓고 볼일보는 전데 ㅜㅜ

사진 정보감사합니다. 아나키님 ~
아나키 2014.06.21 16:38  
저도 창문이 없는 방은 잠을 못잡니다만...그러나 여긴 시장과 큰도로에 접한 곳이라 오히려 조용해서 좋더군요.  창문 있는 방이 있습니다 예약하실 때 특별요망사항으로 신청해 보시길 바랍니다. 이곳의 주변은 소음이 꽤 심한편입니다...
한시 2014.07.18 14:34  
혹시 공항에서 이곳 호스텔까지 어떻게 가나요? 아니키님 추천으로 예약했는데 찾아가는게 걱정이 되네요 ㅠㅠ
아나키 2014.07.18 20:54  
한시님/ 위에 자세한 호텔 위치에 대한 설명 그리고 난생 처음으로 그려본 조잡한 지도를 올려 놓았습니다, 아울러 그 윗 글에 게시한 양곤공항에서 시내까지의 택시요금에 대한 글도 참고하시길...
sinaia 2014.09.11 15:29  
이곳에서 묵었는데요 네 창문이 없어요.. 그리고 새 호스텔이라서 그런지 전 페인트냄새가 신경쓰일 정도로 나더라고요. 직원들은 친절했어요..
아나키 2014.09.12 19:25  
이런...페인트 냄세가!!! , 아참....창문이 없어서 룸 청소 후에 먼지가 나갈 곳이 없는 점도 단점입니다. 나머진 굿!
myjourney 2015.02.02 21:51  
여기 묵었는데 창문있는 방 시끄럽고 창밖이 내다보고 싶진 않은 모습입니다.
jess07 2015.12.05 10:49  
감사합니다..
제목