말레이시아에서 미얀마 비자받기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아에서 미얀마 비자받기

빅뱅떡뽁이 4 3496
안녕하세요. 방금 미얀마 비자 받으려고 말레이에 있는 미얀마 대사관 찾아갔습니다. 미얀마 대사관에서는 이제 외국인 관광비자를 안 만들어 준다하네여 . 비자 만들어주는 곳 올립니다. 일단 비자피는 140링깅에 말레이시아 동전 (센) 삼십센인지ㅡㅡㅋ 까먹음. 여튼 150링깃 안드네요. 여권증명사진 흰배경2장 패스포드 복사본(저는 없엇눈데 직원이 그냥.알아서 해줌) 비행기왕복항공권 복사본 입니다. 사진이 안올라가서 주소 남길게요 비자 양식 작성하시다가 모르는 부분 있으면 직원이 다 알려 줍니다. 저는 아침9시에 가서 삼십분 만에 접수하니 오후4시30에 찾으러오라하네용 ^^ 오늘 대사관 가서 장소 바꼇다는 소리에 멘붕이엿는데.. 저 처럼 대사관 까지가서 고생하지 마세용 ㅜㅜ 주소:No.19-21,M-Floor,jalan Tun Perak,50000,kuala lumpur Phone. 03 2026 4075 03 2026 4076,4077,4078,4079 8:00부터 18:00
4 Comments
sh12580 2014.06.29 00:36  
LRT전철 MASJID JAMEK 역에서 내려오자마가 버거킹을 찾으세요. 길을 따라서 건물을끼고 건물앞쪽에 오면 그건물에 ever fine services 라고 2층에 사무실이 있는데 거기에서 비자 업무를 합니다..  영어가능하시다면 여기를 보세요
http://www.travelfish.org/board/post/burma/23304_impt---new-location-for-getting-burma-visa-in-kl-as-of-14-oct-2013-
여권사진이 급하게 필요하시다면 plaza ratyat 역 그니까 한전거장 더가서 버스터미널
puduraya(pudu sentral)에 여권사진 찍는곳이 있어요.. 4장에 12링깃
75Kg 2014.11.30 01:28  
sh12580님 좋은 정보 감사합니다.

혹시 비행기 티켓 으로 비자 받고 나서 환불 후 육로로 가도 되나요?
인포멜 2015.06.16 18:58  
안그래도 비자때문에 걱정이였는데 감사합니다-
다니엘림 2016.07.20 17:51  
2016.7월 현재도 3년전 이글과 같이 장소 동일하구요. MYR 143.3 링깃 당일 발급받는 비자 비용 듭니다. 하나 추가된 내용은 이곳 EVER FINE SERVICE에 PHOTO SERVICE가 생겼습니다. 정확한위치는 MASID JAMEK 출구를 나와 바로 보이는 버거킹 건물에서 왼쪽으로 잠시 따라걸으면 맥도날드 맞은편입니다.
제목