낭쉐(인레) 와이파이 잘 되는 곳

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

낭쉐(인레) 와이파이 잘 되는 곳

미스 프랭 3 2080
선착장 주변 돌아다니다보면 눈에 띄는 "뷰포인트 롯지 & 레스토랑" 으로 가세요.
낭쉐에서 유명한 곳인데 식사비나 음료가 다른 곳 보다는 훨 비싸지만
제가 낭쉐에서 갔던 어떤 숙소나 카페보다 와이파이가 안정적이고 빠른 편입니다.
프리 와이파이라고 쓰여 있는 카페에 들어가도 막상 인터넷 연결 안되거나
너무 느린 경우가 대부분 이었어요.

뷰포인트 1층 카페에서 커피 한 잔 하시고 와이파이 쓰시면 됩니다.
낭쉐에서 먹은 커피 중 이 카페 커피가 가장 맛있었어요.
커피는 2,000짯, 아이스커피는 2,500짯 입니다.
식사는 2,500짯 정도부터 7,000짯 넘는 메뉴들이 있었어요.
3 Comments
동쪽마녀 2014.01.03 16:57  
선착장 주변은 매일 여러 번 갔었는데,
저는 어찌 뷰포인트에서 식사하고 차 한 잔 마실 생각을 못했을까요. 
다시 한 번 더 가야 할려나 봅니다.^^

좋은 정보 다시 한 번 고맙습니다, 미스 프랭님.
(닉네임이 참 멋지십니다!^^ )
미스 프랭 2014.01.06 01:27  
별말씀을...
커피가 팟에 나오기 때문에 하나 시키고 컵 2개 달라고 해도 됩니다.
단, 아메리카노(블랙) 커피만 그렇고, 카페라떼 같은 건 그냥 컵에 나와요. ^^
전설의관이 2014.01.10 19:55  
구레두 커피값 2000짯이면 엄청 비싸네요!
미얀마 물가는 하루가 다르게 오르나 봅니다~
제목