인레호수 입장료 인상.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

인레호수 입장료 인상.

beerman 1 2405
10월 1일부터 5달러에서 10달러로 인상되고 유효기간도 일주일이라네요.

9월 24일 양곤공항 환전율이 968짯.
양곤시내에 성능 과 외관 괜찮은 택시들이 상당히 많아졌으니 폐기직전의 차 타지마시고에어컨도 틀어달라하면 거의 대부분 틀어줄겁니다. 5백짯정도 더달라는 기사도있ㅇ었지만. 가격협상할때 에어컨먼저 이야기하니 대부분 고개를 끄덕이더군요.

양곤에서 쉔양거쳐 따웅지까지 3석배열인 Vip버스는 22천짯. 쉔양까진 11시간이 안걸렸고 엄청 차안이 추웠지만좌석과 서비스는 편했고 좋았습니다.

냥쉐는 계속 비가 오는데에어컨없어도 되고 저녁에는 겉옷이 필요할 정도.
냥쉐 전지역에서 건설공사가특히 호텔신축이 진행중.
1 Comments
웃음소리 2014.02.04 21:52  
인레호수 일출 정말 좋아서 한번더 가고 싶었는데 ..
미얀마는 하루가 다르게 물가가 오르네요
작년 이맘때 갔다왔는데 제가 다닐때보다
5~10달러씩 숙박비도 오른것 같고...
안타깝네요
제목