양곤에서 바간가는 버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤에서 바간가는 버스

세븐 1 3380
양곤에서 바간가는 버스는
당일 오전중에만 아웅산 스타디엄 즉
양곤 중앙역 앞에 있는 여행사에서 사실수 있습니다
저는 걱정을 많이 하고 두시쯤 갔는데
7시 출발하는 버스표를 샀습니다..파는집마다
픽업여부가 다르니 반드시 여부 체크 하세요
외곽 버스터미널이 요상한 구조에 방대해서
표한장 들고가면 고생 많이 하십니다

그리고
대략 픽업 출발 시간이 표산곳에서
다섯시에 출발 하는데 길 엄청 막히고 멈니다
참고 하셔서 개인 출발시 애먹지 마세요

바간엔 오전 다섯시에 도착
숙소 프리픽업 마부가 늦잠 자고 안나와
껌껌한 곳에서 방황하다 천짯주고 호스카 타고
잉와게스트로 왔습니다

자전거 하루 1500짯 이틀간 살방 살방
다녔습니다만 햇빛 장난 아니니 조심 하세요

잉와는 하루 20불씩 주었구요
화장실 찌린내가 조금 나고 매트가 스폰지라
유념하시고 가세요

바간행 버스표와 내부 사진 추가 합니다
1 Comments
제롬 2013.01.07 06:49  
정보 감사합니다.
제목