에어아시아...방콕(돈무앙)--만달레이 취항

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

에어아시아...방콕(돈무앙)--만달레이 취항

바람여행2 4 2941
에어아시아가  방콕-만달레이 구간을 주4회 운항하는군요
 이제 IN 양곤 OUT만달레이  또는  IN  만달레이, OUT양곤 해도 되겠네요
만달레이  까지 갈려면 힘든 장거리 버스를 타거나 비싼 국내선을 타야했는데
바로 만달레이로 IN 할수 있으니 여행루트가 좀 더 다양해질거 같습니다
4 Comments
고양이공주님 2012.08.11 01:48  
아아악..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제부터요?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 2주전쯤에 발권했는데 만달레이가 없어서 양곤 인아웃 했는데...아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 슬퍼요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고양이공주님 2012.08.11 02:03  
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 보지 말걸... 아..ㅠ.ㅠ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑..ㅠ.ㅠㅠ너무 속상해요.. 흑흑.
바람여행2 2012.08.11 03:08  
만달레이를  가실꺼면  실망하지 마세요...
저도 양곤 in,out  으호 발권했는데...만달레이까지  버스타기엔 너무힘들고
국내선은 비싸고 해서  양곤항공권 포기하고 방콕-만달레이 새로 발권했네요(65$)
고양이공주님 2012.08.13 00:13  
에어아시아는 환불이 안 되지 않나요?
그냥 항공권 날리고 다시 발건했다는 말씀이신지요??
아아.. 저도 아웃하는 항공권은 걍 날려버리고 만달레이 아웃으로 다시 발권해야 할까요..ㅠㅠㅠ 엉엉.ㅠㅠㅠ