대한항공 직항편 취항 확정!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대한항공 직항편 취항 확정!

미타 6 3141
눈팅만 하다가 아직 정보가 안 올라왔길래 올립니다^^;

미얀마로 가는 대한항공 직항편 취항이 확정되었다고 합니다.

9월 13일부터 매주 화,목,토,일 출발이라고 합니다.

대한항공 취항하고 미얀마 국적 항공도 취항하면 앞으로 미얀마 가기가 편하지겠네요... 대신 그 지역의 순수함은 사라진다는 단점이 생길듯...

어쨌든 다음에 편안하게 직항타고 갈것을 기대해 봅니다^^
6 Comments
홀로남 2012.06.27 16:12  
직항이 뜨면 6개월 안에 망가질텐데....
영혼의여행자 2012.07.29 05:35  
망가지진 않을것 같습니다.
이미 미얀마는 중국의 원조로 많이 발전한 나라 입니다,. 물론 빈부 차는 있지요.

호텔 이나 물가 수준이 태국 보다 더 비쌉니다.  태국도 너무 물가가 올라 매력이 없는 마당에 미얀마같은 나라가 너무 비싸니 ...

한번 다녀간 사람은 절대 안올듯 합니다. 그러니 전혀 걱정 안하셔도 됩니다.

각종 여행관련 업자들이 최군 미얀마 띄우는데 전부 짜고치는 고스톱에 가깝습니다.
단하나 2012.06.29 18:43  
이번에 다녀오길 천만다행이군요...
직항이라.

편하긴 하겠지만 몰아닥칠 한국 단체를 생각하면 머리가 아파오는군요.
샤오리 2012.07.03 21:51  
정말 다녀오길 잘 했다는 생각만 드네요. 휴
영혼의여행자 2012.07.24 07:07  
한국 단체가 많이 들어 와도 생각할 점들이 있습니다.

1. 호텔비가 너무 가격대비 엉망입니다. 다 마찬가지 입니다. 방콕의 세배는 생각해야 합니다.
특히 잠은 좀 깨끗한데서 자고 싶은 사람 인터넷이 방안에서 터지는게 당연한 사람이 대부분일건데 효도관광 온 영감들도 호텔시설보면  세수는 몰라도 샤워 하고싶은 맘 없을걸요? 단 150불 정도 주면 좋죠.

2.한국식당 가격이 가이드들이 요구하는 저가랑은 안맞습니다.  김치찌개 하나 만 삼사천원 받는 동네에서 여행사 견적 맞출데 드물고 그 음식질도 태국 태팔이 말 나올때랑 비슷합니다.
선생님 2012.08.31 04:42  
대한항공 가격이 궁금하네요
알려 주시면 참고하겠습니다
제목