바간 마차투어하실때 이친구와..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바간 마차투어하실때 이친구와..

picky 4 3533
낭우에서 바간 마차 투어 했는데요
이친구가 계속 떠올라요
마차 번호가 136번이구요 투어비는 오전 오후 또는 일일로 정해져 있어요
바가지는 없는듯..게스트 하우스 또는 호텔에서  레지스터 넘버 136번 불러달라하면 되구요 이름은 투산입니다.
혹시 이친구 만나면 안부나 전해주세요  보낸사진은 받았는지?방콕에 사는 히야라구..
4 Comments
준용 2012.03.22 14:47  
얼마입니까??
picky 2012.03.23 17:34  
오전,오후,하루종일 가격이 달라요
금액은 인원수로 계산하구
오전 선라이즈 5am시작 5000짯 냈어요
금액은 비,성수기로 다른듯 전 하루일정 12000짯 냈어요
영어,일어 가능하더군요 아주쉬운 한국말도..드라마 많이 본다구
저 보구 언니 하더라구요 그래서 누나라 하라구했는데..
blyss 2012.03.24 10:56  
저도 앙코르왓에서 좋은 툭툭기사 만났더랬어요. 2~3일 온종일 같이 다녔는데 늘 점심을 사줬더니 마지막 저녁을 내겠다고 초대하더라고요. 로칼사람들만 가는 시장에서 먹었는데 물론 현지인이니 매우 가격이 싸더라고요(세명이서 배터지게 먹었는데 5불은 냈던가?, 정말 맛있고 신선한 고기와 야채). 그래서 한동안 연락도 하고 그랬는데 잘 있나 모르겠네요.. 님 글을 보니 생각나네요.. ^^;
기미기 2012.09.13 11:20  
좋은 정보 감사합니다.
제목