껄로에서 골든 렐리 조심 또 조심, 이스턴 파라다이스 모텔 참 좋습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

껄로에서 골든 렐리 조심 또 조심, 이스턴 파라다이스 모텔 참 좋습니다.

캠프월드 7 3586
저는 2012년 1월에 미얀마 껄로에서 인레호수쪽으로 트레킹을 하였습니다. 그 과정에서 생긴일중 인도계 미얀마인이 운영하는 골든 렐리 게스트하우스에서 트레킹 이야기를 하게 되었는데 결국 돈만 손해를 봐야 했습니다. 과정을 이야기하자면 길고~~~ 한숨만 푹푹~~~ 골든 랠리 절대 가지 마세요. 버스에서 내리면 숙소비용이 3$라고 하면서 현혹하는데 절대로 넘어가면 안됩니다.

반대로 이스튼 파라다이스 모텔은 적극 추천입니다. 방 너무 깨끗하고 친절도 대 만족!!! 그리고 아침 식사는 제가 여태 먹어본 아침으로 최고 입니다. 숙소비용은 2인 1실로 15$인데 아침 식사를 하시고 나면 절대 후회하지 않는 금액입니다. 이곳에서 추천해준 트래킹 가이드도 매우 만족 스러웠습니다. 참고하세요.
7 Comments
앨리즈맘 2012.02.05 00:23  
이래 저래 미얀마 사람들 좋다고 믿고 가서 많이 속상한 저로서도 ㅜㅜㅜ 인레 호수가시면 인레 투어 1오천 짯이니 잘 알아보고들 하세요 신카는 4만까지도 가능합니다( 5인일경우)
헬로키티짱 2012.03.01 15:14  
골든랠리 저곳은 전에도 이곳에 트레킹사기로 올랐었는데 아직도 저지랄이네요~~-_-;;
어쨌든 인도것들은 어째서 저지랄인지;;;;
펜탁야옹 2012.03.02 20:57  
저도 2년전에 완전 흥분해서 글 쓴거 있는데...아 진짜 완전 더러운 추억 선물받았죠. 골든 릴리한테요. 아...그때일 생각하면 지금도 짱나요. 더러운 것들...아직도 저지랄이야.
아떠 2012.03.03 23:44  
골든릴리 도대체 변함이 없네요.
보안 2012.03.21 19:34  
싼맛에 골든랠리서 1박하긴 했는데 흠.... 걍 비추하죠
대체적으로 방값에 서비스가 비례한다는 생각인데... 좀 더주고 존데쓰시는게 좋죠
별빛기억 2012.04.08 02:26  
아.. 미얀마 사람들도 상종안한다는  인도계미안마 ?
김 민주 2012.08.11 16:33  
저도 $3이라고 속아서 골든랠리 가서보니 $3방 문밖에서 쳐다만 봐도 토나옵니다. 갔다가 바로 옆에 "골든 껄로"가 방이 나와 하루만에 옮겼죠. 지옥에서 천국으로 간 느낌. 값은 더 싸고 (2인 더블 $10) 완전 내집처럼 좋아요. 아침식사(샨 스타일) 완전 환상이라는.... 골든껄로 주인장도 너무 좋고 하루종이 미얀마 티 공짜로 주고 넘 넘 조아요!!!! 강추~~~~
제목