영어영문일정표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

영어영문일정표

신선생 1 4141
한국에서 미얀마 비자를 받기 위해서는 토미 여행사 같은 여행사를 통해 대행하거나 한남동에 있는 대사관에 직접 가는 방법 밖에 없는 듯 합니다.

신청시, 영문영어일정표가 필요하다고 하네요. 여행사에 대행을 맡기면 10,000원을 달라고 합니다.

좀 치사한 느낌이 드는데, 회원님들 중, 영문영어일정표를 만들어 가지고 계시는 분이 있으면 메일로 보내 주세요..

제가 저의 계획을 첨가하여 이곳 자료실에 올려 놓겠습니다.

제 메일은 dodks@naver.com   입니다.

고수님들의 도움 바랍니다.
1 Comments
느껴보세 2011.02.08 00:39  
오늘 미얀마대사관에서 직접했는데.. 따지는것 하나 없던데요..
저는 그냥 ...
TOUR SCHEDULE
2011.02.13 YANGGON ARRIVE.
                  .
                  .
                  .
                  .
2011.02.15 BANGKOK START

라고 썼더니 그냥 수요일날 찾으러 오라고 하던데요..
크게 신경쓰지 않아도 될듯하네요..
제목