숙소 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소 추천

다꾸앙 9 4317
바간-잉와GH(공항에서택시 5,000짯)-종업원 친절합니다 룸도 양호(1인5불)

인레-리멤버호텔(잉와GH에서 예약 및 픽업 가능)-픽업(16,000짯)
      룸당 12불(싱글2개,싱글1개 8불) 방갈로는 모기 개미있음(본관 룸 사용요)

양곤-부산서 출발 하시면 양곤 첫날 한강GH 숙소 정하세요(픽업무료)
         바간 가기 위하여 아침 일찍 비행기 타야 하므로

* 양곤-레인보우 호텔9(20불,25불,30불)
     -주인 부부 친절하고 종업원 친절함룸도 깨끗하고 방콕으로 돌아 가는날
       19:30비행기  숙소에서 늦게까지사용가능,조식좋음(북어국,된장국,김치 
        너무 맛이 있음-가이드 원하면 순희 찾으세요 상냥하고 애교있고
        한국어 잘함 1일 30불)
9 Comments
보문호수 2009.09.30 23:41  
웬30불..ㅉㅉㅉ
디벨로퍼 2009.10.05 03:24  
조식 전 실망했는데요. 그냥 반찬없을때 국말아서 김치랑 먹는정도
앨리즈맘 2012.02.02 15:23  
정말 조식,,깔끔이야 하죠, 처음 한번은 워낙 굶고 가서 잘먹긴 했는데 나머지 2번은 영 부실,, 남자분들은 나중에 먹을것 없어서 배고파 하시는 상황,
파랑새와 태국 2009.10.07 23:44  
한달 봉급이 30$에서 최고 60$인데 하루 가이드비용이 30$이라면 엉청난 바*지...
한국사람들 대부분 95%가 어디가 좋더라 하면 그쪽으로만 갑니다.
양곤에 20~30$이면 고급호텔에 투숙할 수 있으며 조식도 휼륭합니다.
부대시설도 매우 휼륭합니다.
규몽이 2009.10.17 16:28  
5개월 전에 갔었는데요.
양곤의 asia plaza hotel 추천해요. 조식포함 20불이었는데.(5개월전에)
친절도 하고...
인레(낭쉐)는 티크우드 15불 (조식포함)
제가 간 곳중에 asia plaza hotel빼고는 모두 매일 정전이었습니다,(정기적으로 나라에서 전원을 차단합니다) 더워 죽는줄 알았음.
여름바람 2009.10.17 21:33  
전 파노라마 호텔 추천해요. 스탠더드 25불 정도에요(조심포함)
위치는 정말 최고인 듯.
백담사 2010.03.02 18:54  
음 아시아 프라자가 좋을듯 싶군요... 혹시 해당 호텔 정보가 있으면 알려 주세여...
들꽃나들이 2011.02.11 16:26  
레인보우 호텔 누가 추천했나요?  그거 믿고 갔다가 완존 망했습니다.
글씨 트리플 룸 45불.  글구 우리가 도착하니 주인 아주머니 완죤 짯 장사하시네요. 글씨 1/4일가서 805짯으로 바꿨는디 3주후에 양곤에 돌아와서도 850으로 바꾼것을.  완전 아는 사람이 등쳐먹는다더니....아마 레인보우 한번 묵으면 절대로 안묵을겁니다.  그러면서 하시는 말씀 기막힌 말은 미얀마 애들은 부려먹어도 된다나요.
우리가 3달전에 예약한 방이 막상 가서 보니 넘 시원찮아서 바꿔달라고 햇더니 완죤 뒤통수 치는격.  짯 장사에 한국사람 등쳐먹는 기분 들어서 절대로 추천 안합니다. 
다른 곳에서 만난 사람들 레인보우 묵었다가 왓는디 다시는 안간다고 하대요
앨리즈맘 2012.02.02 15:21  
헐 헐,, 우리 일행보곤 자기 애들 무지 사랑스럽다 자식같다 하고 정말 한입으로 두소리 하는주인이군요, 자기 애들 너무 일잘한다 어쩌고 제앞에선 직접 천짯ㅤㅆㅣㄲ 막 팁주면서 ,, 너도 팁줘라 식으로 압박하던데..

어쩔수 없어서 간 곳이지만 비추입니다
제목