양곤의 한국 담배

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤의 한국 담배

깔깔마녀 10 7169

에세 종류는 양곤, 만달레, 바간등에서 구입할 수 있습니다.
가격은 1800짯 이었는데 요즘 다들 물가가 오르고 있는 데다
미얀마는 특히, 물가 변동이 자주 있는 곳이라 현재는 얼마나 할지
모르겠습니다. 아무튼 한국보다 저렴합니다.

양곤에서 제일 쌌던 곳은 아로마 카페 옆에 있던 가게 입니다.

10 Comments
스칼넘조아 2008.08.06 02:29  
  불행히도 양곤의 한국담배의 대부분이 중국산 가짜입니다. 잘못 걸려서 파다가 정말 머리 뽀개지는줄 알았습니다. 애네들은 6mg던힐도 순하다고 하더군요ㅜ.ㅜ
깔깔마녀 2008.08.06 02:31  
  글쿤요. 저는 그것도 모르고 좋다고 했는데요.
둔감한지 별 차이 모르겠더라구요. ^^
스칼넘조아 2008.08.07 19:28  
  정말 가뭄에 단비처럼 올라오는 미얀마 정보 너무 반가워요^^
브로이 2008.08.09 22:01  
  스칼님 말씀에 공감^^
깔깔마녀님 감사해요^^
브로이 2008.08.09 22:02  
  그나저나 스칼님!!
낼모레 또 출정 하신다고요?
ㅎㅎㅎ 넘 자주 가시는거 아녜요?
담엔 저도 델구 가셔요^^
스칼넘조아 2008.08.10 02:31  
  ^^네. 조용조용히 다닙니다. 너무 염장질하는것 같아서요^^.
잘될꺼야 2008.08.30 10:40  
  양곤에서 한달 놀면서 디스가 그립더만 한국에 오니
555가 그립네요;; 왜 한국에는 555가 없는지 ㅡㅜ
바람여행2 2008.09.01 18:01  
  담배좀  끈ㅎ으세요
고타이 2009.01.05 19:16  
실제로 미얀마에서 한국분이 KT&G 한국담배딜러 하고 있던데요...
빠이시밀란 2009.01.06 22:39  
동남아 필핀에도 가짜 있습니다. 잘못사면 괴롭습니다.
제목