양곤의 발마사지 근사한 곳

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤의 발마사지 근사한 곳

페르조나 1 6660
양곤에 정말 괜찮은 발 마사지 하는 곳이 있어
정보드립니다.

며칠 전에 미얀마 여행하다가 들린 곳인데
정말 잘하더군요.

장소는 다곤센터(DAGON CENTER) 있는 사거리에서 우회전하여 20M정도
내려가면 DNH TOWER가 있구요.
거기서 10M 정도 더 가면 있습니다.

주소는 No.290, Room(5), First floor, Pri Road,
Sanchaung Township, Yangon.

간판에는 TAIPEI Beauty Saloon 이라고 되어있습니다.
(GREAT HOUSE)라고도 명함에 적혀있네요.
어쨌거나 간판에 한글로 발마사지라고도 쓰여있어요.

Tel. 951-526030 입니다.

요금은 한시간반에 3500짯 이었어요.
약 3불이 안되지요.
달러내고 exchange하고싶다고 하니까 거슬러주더군요.

저는 May Hninn(발음상으로는 맨리  라고 하던데 명함에는 이렇게 쓰였네요)
에게 했는데 정말 시원하게 잘하더군요.

저와 같이 갔던 친구는 쏨니(?)인가 예쁜 아가씨에게 했는데
정말 부드럽게 정성껏 해주었다고 합니다.

후후...우리는 너무 마시지가 좋아서
저녁밥먹고 다시 들렀답니다.
결국 하루에 두 차례나 마사지 받았지요.

정말 좋은 곳입니다.
1 Comments
푸른 날개 2007.01.21 17:10  
  제가 이틀 전에 갔었습니다. 큰 기대는 하지 않았지만, 조금 실망이예요. ㅠㅠ
멘리라는 아가씨 찾아서 받았는데, 너무 세게 눌러서 약하게 멍이 들었어요. 지금도 조금 아픈데...
어제 방콕 와서 타이 맛사지 받으면서 조금 풀었습니다.
맛사지를 제대로 교육 받은 것 같지는 않고 어깨너머로 조금씩 배운 솜씨인 듯했습니다.
다음 날 그 옆의 다른 미용실에서도 발마사지 받았는데, 역시 전문가다운 솜씨가 아니더군요.
혹시 세계 눌러 주는 것 좋아하는 분들은 한번쯤 가 보세요.^^
제목