나마스테님의 사진입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나마스테님의 사진입니다.

캐시미어 6 2423

&quot;&lt;img">

나마스테님입니다.

나마스테님의 나시와 미얀마의 전통의상 롱지의 과감한 퓨전 패션을 시도하신 사진이네요..

이 사진을 보고 계신 모든 분들께 부탁아닌 부탁을 드리는데요. 미얀마에 가시면 꼭 롱지 입어보세요...정말 시원하답니다. ^^;;

6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 인도에서 '룽기' 엄청 자주 입었던 기억이 딴 옷 못입죠..^^ 넘 시원해서..
미얀마에선 '롱지'라 부르나요..? 인도에선 '룽기'라 부른답니다..^^
형님... 미얀마 가고 싶지 않은가봐~ ^^  -캐시미어-
음..케시미어야 스캐너좀 좋은것써라..실물이 더 낳은데-나마스테-
인상좋으시네요. KFC 할아버지 인형처럼. 호호호 -로이스
나마스테님 멋짐니다...^^ 행복하세요..!!
제목