급해요...바라나시에 있는 체육관에 대해 아시는 분 계세요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인도대륙
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

급해요...바라나시에 있는 체육관에 대해 아시는 분 계세요?

신샘 0 3042

저는 고등학교 2학년으로 학교 중퇴하고...

지난 4월부터 중국-태국-그리고 현재 인도여행중입니다...

지금은 조두뿌르라고...영화 김종욱찾기(공유찾기ㅋ)의 배경이 된 곳...에 있습니다..

그리고,

15일 후엔 바라나시에서 한 달간 체류할 예정입니다.

그 한 달간..체육관이나 헬스장을 다니고 싶어요.

그런데, 제가 갖고있는 정보가 별로 없어요..

하여 님들께 부탁은요...

체육관이나 헬스장..아니면 뭐든 운동할 수있는 곳이 있으면... 알려주세요..

가능한 구체적으로 알려주시면 감사하겠습니다..

1) 가격....

2) 이용 시간 (남녀구분해서 입장제한하는 경우가 있다고해요.)

3) 정확한 위치...

4) 한개 더...요...^^:

바라나시에서 '몸'을 움직여 할 만한 좋은 거 없을까요?

아시는 분께서는 답글 좀 부탁드려요..

꾸벅...^^:

0 Comments
제목