태국에서 인도 가는 육로 좀 부탁 드립니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인도대륙
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

알랙스1004 5 7664

혹시 비용도 알려 주시면 감사하게습니다

전혀 불가능할까요?

태국에서 인도 가는 방법은 안나와 있네요
5 Comments
파란라디오 2011.05.19 20:44  
에어아시아 추천드립니다. 반드시 육로로 이동하셔야 하는 이유가 있는게 아니라면, 에어아시아 저가항공 이용하시는 게, 비용-시간 절약됩니다. 에어아시아 뭄바이, 캘커타, 뉴델리 다 운항하구요. 비용도 뉴델리 75불, 캘커타는 50불 선이에요! (프로모션시!)
엄마쟤똥머거 2011.05.31 02:18  
육로로이동가능합니다...인도ㅡ네팔ㅡ티베트ㅡ중국ㅡ라오스ㅡ태국순인데비행기가더쌀듯
몬스터하 2011.06.24 11:50  
미얀마로 육로 입국이 어려워서 불가능합니다. 만약에 육로간다면 태국-라오스-중국-부탄이나 네팔을 거쳐서 들어가야합니다. 내 생각엔 그냥 태국에서 비행기타고 발글라데시에서 인도로 바로 가시는게 나을겁니다. 에어아시아로 태국-방글라데시 에어아라비아로 방글라데시에서 인도로 가는게 편합니다.
진가 2012.08.20 22:26  
정상적인 방법은 불가능 합니다..약간의 편법?은 가능 하고요.하지만 추천해 드리고 싶지않네요..
뿅뾰뿅 2016.02.22 17:52  
저도 육로이동 생각해봤는데 댓글들 보니 힘든가보네요
제목