고베 1달간 묵었던 먼슬리 맨션 정보 (오사카까지 30분)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 기타국가
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

고베 1달간 묵었던 먼슬리 맨션 정보 (오사카까지 30분)

skysbs 1 2342

지난 1월에 겨울방학 이용해서 

고베에서 여행하며 지냈어요.

라호야 고베 맨션 (La Jolla Kobe Mansion)

항상 가는 오사카보다는 고베에 거점을 두고 

히로시마까지 신칸센 1시간, 하카타까지 2시간 정도

오사카는 당일치기로 왔다 갔다 ㅎㅎ

호텔은 밥을 못해먹는데,,,

여긴 밥솥도 있고 가스렌지, 냉장고 있으니 

슈퍼에서 재료사다가 해먹는 재미가 쏠쏠하더라고요

최소 1주일 부터 받아주는거 같더라고요...일본어 못해서 영어로 소통하느라 ;;;;

12 (1).jpg

12 (2).jpg

12 (3).jpg

12 (4).jpg

12 (99).jpg

12 (9).jpg 

12 (11).jpg

12 (12).jpg

먹거리 사진은 몇개 더 제 블로그에 있긴 합니다~~

http://joeykim7882.blogspot.jp/

1 Comments
깜따이 2016.05.01 10:43  
airbnb.com에 등록된 곳인데 평이 참 좋은곳이네요. 참고 하겠습니다.

주라스시인가 체인인데 시스 한접시당 100엔 하는곳이 오사카에
여러군에 있더군요. 아주 저렴하고 신성했던 기역이~
고베는 아직 안 가보았는데 고베소고기 먹으로 가야 겠지만
채식위주라 ㅠㅠ 볼 만한게 뭐가 있는지요? 한 달식이나 있는다면
지루 하겠네요.
제목