[헬로 시리즈 18] 동남아시아 10개국 새로 나왔네요,.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 기타국가
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[헬로 시리즈 18] 동남아시아 10개국 새로 나왔네요,.

Teteaung 8 4792
평소 자주 가던 홈페이지에서 김영사 헬로 시리즈 18번째 책으로 동남아시아10 개국이 나왔다는 글을 봤습니다.

태국, 캄보디아, 라오스, 베트남, 말레이시아, 싱가폴, 인도네시아, 필리핀, 홍콩, 미얀마가 소개되어졌네요.

김영사 헬로 시리즈 들고 배낭여행을 시작해서인지 각별하게 생각했는데 참 기쁜 소식이네요.

아직 서점에서 실물을 접하지는 못했고 온라인 서점에서는 판매되고 있습니다.

8 Comments
해피 2004.07.07 09:02  
  저 직접 봤거든요 서점에서. 근데 역시 많은 분량을 다루다 보니까 정말 초간단으로 나와있어요 ^^
저두 2004.07.07 09:20  
  서점에서 봤는데요.. 생각보다 내용이 자세하진 않고
기존 책에서 중점적 부분만 발췌한 것 같아요..
그래두 한권에 10개국이 쉽진 않죠..^^
.... 2004.07.07 12:59  
  마치 론니 Southeast Asia 따라한것 같은데... 자료가 너무 부족하군요. 게다가 오류도 심심찮게 보이고.. 날림이라는 느낌이 듭니다. 기존 헬로우 시리즈에 먹칠이나 하지 않았으면...
이거... 2004.07.07 22:33  
  다닐때 마다 느끼는거지만...헬로 시리즈 가벼웠으면 정말 좋겠어여...두 ,세권 가지구 다니면...남자인 나두 힘겨운데...여자 분들은 어떨지...ㅡㅡ;
아라당 2004.07.08 01:28  
  기존의 헬로 시리즈에서 없었던부분, 인도네시아,필리핀,베트남, 홍콩 정도만 좀더 집중적으로 소개가 되었으면 더욱좋을것 같다는 생각이 듭니다.
이승준 2004.07.08 14:09  
  저도 이 책은 한정된 페이지에 많은 나라를 다루다 보니
정보가 좀 부실하다고 생각됩니다.
그렇다고 각 나라마다 가이드북을 가지고 다니기도
그렇고 울며 겨자먹기가 아닐까 싶네요
전 가이드북없이 그냥 태사랑이나 각종 커뮤니티
이용해서 다닙니다.
현지에 도착하면 그냥 다 되는것 같아요 ㅋㅋ
인귀 2004.07.16 11:30  
  이책을 보고 여행을 갈라면 한심할정도의 수준이네요
gpffh 2004.07.24 12:50  
  헬로 시리즈는 태국편 말고는 제대로 된 책이 없습니다..차라리 100배 즐기기가 낫죠
제목