잡다한것들~ ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 기타국가
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

잡다한것들~ ^^

주경현 0 3928
라오스 비안티엥서 인터넷 쓰실분... 여기서 쓰세요... 방콕 카오산의 SCCS인가? 튼 거기 보다 빠르네요... 음... 위치는 왓 옹뜨 지나서 오른쪽으로 틀면 현수막 보임니다. Super Speed  어쩌구... ㅎㅎㅎㅎ 설마 하고 왔는데 빠르네요... 구 카오산 SCCS 인터넷 카페 일층으로 옴겼던데요~~ 카메라 샵 옆으로요~~ 캄보디아 국경 비자 받으시는분들 책에는 다리 건너서 왼쪽 가건물이라고 되어있는데요.. 다리 건너서 오른쪽 건물로 옮긴거 같아요~ 왼쪽만 보고 가다가... 헤맨기억이... 오른편에 보심 VISA라고 써있어요 ㅡㅡ;; 글구 똘레샵 호수 제가 보기엔 괜찮더군요~ 무진장 큰 호수위에 학교(최온유목사님이 담임이시고 기증하셨더군요 ^^)  집, 식당, 배센터(?), 교회 등등... 돼지도 키우더군요.. ^^ 암튼 신기했습니다. 전 혼자가서리.. 티켓 15불 들었구요.. 일몰 보면서 맥주 한잔~~ ^^ 맥주 1불이구요 맥주 시키믄 조그만 새우 한접시 꽁짜로 나옵니당. 더 달래서 더 먹는건 물론 프리구요 ^^ 이상 참고하세요~~~~ ^^
0 Comments
제목