캄보디아 여행 이앱 하나면 되요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 여행 이앱 하나면 되요

트러빌 21 2618

태사랑에서 정보 많이 얻고 동남아 여행중인 사람입니다. 

정보 많이 주신 태사랑에 감사 드리구요 맨날 정보만 얻다가 이번엔 정보를 하나 올려 봅니다 

이번에 친구들과 같이 태국을 거처서 캄보디아로 들어 왔습니다 

캄보디아 오기전 태국에서 정보 검색중 알게된 캄보디아여행 앱 인데 너무 좋아서 태사랑에 올려 봅니다 

우리는 현재 캄보디아 시엠립에 있어요 제 친구는 아이폰 사용자라 앱 스토어에서 찾아 보았는데 없더라구요. 

안드로이드만 되는거 같아요 

저는 안드로이드라 이 앱으로 현재 캄보디아 여행 하고 있습니다 

애플앱도 나왔으면 친구도 깔아서 쓰면 좋았을것을 ㅜㅜ 왜 이런 앱은 애플이 취약 한거죠? 

우린 내일 베트남으로 넘어가요 

이 앱을 통해서 온라인으로 버스표도 샀습니다. 

현지에서 써봤는데 짱 입니다. 

오디오가이드도 되요 이런앱이 무료라니~

아직은 조금 현실과 안맞는 것도 있기는 한데 (몇년 전 정보인듯한 것도 있더군요) 그리고 몇몇 기능은 아직 안 되더라구요. 

하지만 여행 정보는 다 이용 가능 하더라 구요 

캄보디아 여행 오시는 분들 무조건 깔고 오심 정말 최고인거 같습니다. 다들 즐거운 여행 하세요!! 

저희는 내일 베트남으로 고고 싱~ 앱 링크 걸고 갑니다 

모두들 즐거운 여행 하세요 

안드로이드

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hustay.swing.d4de77eae802c45a0b897d11dc062abec

본문에 아이폰용이 아직 안 나왔다고 쓰니까 모두들 아이폰용이 안 나오신줄 아시네요ㅎㅎㅎ 

그래서 본문에 덧글에 씁니다.  아이폰용도 나왔 더라구요  

즐거운 여행 하세요   

애플(아이폰)

https://itunes.apple.com/kr/app/%EC%BA%84%EB%B3%B4%EB%94%94%EC%95%84%EC%97%AC%ED%96%89-%EB%84%A4%EB%B9%84%EA%B2%8C%EC%9D%B4%ED%84%B0/id1441742001#?platform=iphone 

저희 3개월 후 네팔 가는데 네팔 여행 정보 많은 곳 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅎ 

한동안 태사랑은 안들어 올 거 같네요 네팔 여행 준비 하느라 

21 Comments
배낭여행복하자 2018.10.21 23:13  
여행 계획중인데 좋은정보 감사해요
깔아보니까 앱이 평도좋고 괜찮네요ㅎㅎ
풀풀꽃 2018.10.24 15:12  
감사합니다. 여행가기 전에 앱부터 깔아야겠네요.
돈돈이 2018.11.10 09:19  
태사랑가입하니 이런정보도 얻게되네요ㅜㅜ 감사합니다!
Objet 2018.11.20 19:52  
연말 씨엠립 티켓팅 성공하고 오늘부터 여행일정 공부중인데 좋은 어플소개 너무 감사합니다 !!!
Deft 2018.11.21 15:50  
여행하는데 필요한 정보가 다 있는거 같네요 처음부터 다 찾아볼려니깐 막막했는데 감사합니다
나이등 2018.11.27 09:54  
저두 지금깔았읍니다. 가마사하게 사용하겠습니다.
태사랑 축소판같군요.
deepbreath 2018.11.29 20:43  
왜 애플 없는 ㅠㅠ ㅔ
hyunsoo0918 2018.11.30 00:38  
아 ㅜㅜ 아이폰 유저인데 아쉽네요 캄보디아 유용한 어플 못쓰다니 ㅜㅜ
hyunsoo0918 2018.11.30 15:58  
아 감사합니다 ㅎㅎㅎ 댓글은 확인 못했어요!! 유용한 정보 감사합니다^^
여행앙 2018.12.07 10:45  
유용한 정보 감사해용 미리 깔고 가서 꼭 한 번 써봐야겠네용
앙코앙코루아 2018.12.09 22:03  
준비하면서도 뭔가 부족한 마음에 찝찝했는데 감사합니다 ^^ 앱 평가도 칭찬이 많네요 잘쓰겠습니다.
앵그리타이거 2018.12.17 09:40  
감사합니다
캄보디아무계획 2018.12.17 13:31  
오늘 무작정 떠나는데, 정말 유용할것 같습니다. 감사합니다!
ssong318 2018.12.28 17:17  
정보 감사합니다. 앱 다운 받았는데 유용하게 쓸 수 있을것 같네요. ^^
YJ22 2019.01.10 01:18  
진짜좋은정보네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 바로다운받았어요!
태행으로 2019.03.02 13:36  
감사합니다. 캄보디아 가기전에 꼭 다운받도록 하겠습니다. 유용하겠네요
곱단 2019.03.17 11:53  
감사합니다 담달에 캄보디가는데 유용할것 같아용 :-)
나는찾는여행 2019.11.26 15:12  
정말 좋은 정보 감사합니다. 링크 타고 들어가서 대충 둘러 보았는데...
정말 유용할 듯 합니다~!
제목