8월 사용가능한 씨엠립, 프놈펜 쿠폰

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8월 사용가능한 씨엠립, 프놈펜 쿠폰

o0칸쵸0o 4 586

안녕하세요

8월 사용가능한 쿠폰입니다.

기존대로 칼라로 프린트하셔서 잘라서 업체에 맞게 주문전 제출하셔서 사용하시면 됩니다.

고화질파일은 아래 링크에서 확인하시면 됩니다.

https://cafe.naver.com/freecambo/8379

※ 저희와 조인하여 쿠폰 배포를 원하시는 업체를 모집합니다.

별도의 광고비용은 들어가지 않으며 관광객과 현지거주인에게 동일하게 혜택을 주실수 있는 업체이면 됩니다. 지역은 관계 없습니다. 쿠폰문의는 카카오톡 cancho702로 해주시면 됩니다.

4 Comments
koesik89 2018.08.01 20:40  
9월 중순에 씨엠립 방문 예정인데 음식, 스파 등등 유용한 쿠폰이 많네요. 감사히 잘 사용하겠습니다. :)
로비노07 2018.08.04 02:33  
곧 8월달이 씨엠립 방문예정인데 레드 크렙이랑 스파 쿠폰 잘 쓰겠습니다! 감사합니다
트윙클 2018.08.10 00:54  
좋은 쿠폰이 많네요~ 여행시 유용하게 쓰일 수 있을 것 같아요 감사해요!
GOD갓 2018.08.19 22:29  
캄보디아에도 이런게 있군요. 저도 제가 갈때도 이런게 있는지 찾아보고 가야겠네요.
제목