씨엠립지도최신판_20180630

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도최신판_20180630

o0칸쵸0o 9 840

안녕하세요

7월에 사용가능한 지도 업데이트 해드립니다.

고화질 파일은 아래 링크에서 다운 가능하세요

https://cafe.naver.com/freecambo/8151

다음은 지도수정내역입니다. 

페이지2

- 펍스트릿지도

부스터쥬스 삭제,

타투샵 추가

리프레시 마사지 추가

디자인레스토랑 추가

스테이크하우스 삭제

나이리얼크메르레스토랑 추가

크메르아이디어레스토랑추가

1960 추가

르타이거 업소명변경 : 페이퍼타이거

- 6번도로지도

앙코르마켓

페이지3.

앙코르왓 3층 중앙성소 문닫는날

페이지4.

캄보디아자유여행 시즌3 광고수정

스마일오브앙코르쇼 휴무일 수정

9 Comments
황제와지중해 2018.07.01 16:00  
다른 싸이트 회원 가입 해서 받아 가려니 불편 하네요.....
안님 2018.07.01 22:48  
감사합니다. 카페 가입하는 번거로움은 있지만, 여행가기전 최대한 많은 정보 얻기위해 기웃기웃.ㅎㅎ
nolduni 2018.07.02 15:53  
캄보디아 여행예정이라서 이것저것 알아보는중인데 좋은정보가 많네요~ㅎㅎ
유용하게 잘 쓸게여~~
건팍 2018.07.04 00:01  
감사합니다! 유적지 정보가 너무 자세히 나와있어서 좋네요 ㅜㅜ
곧 여행가는데 참고하겠습니다 ㅎㅎ
사스레 2018.07.08 01:48  
감사합니다. 이번에 캄보디아 여행가려는데 서점에 캄보디아가이드북이 없어서 걱정했는데 정말 감사합니다.
choaaa 2018.07.17 23:59  
씨엠립 가는데 다운받아서 잘쓰겠습니다^^
고화질은 다른 카페로 들어가서 가입해야하는 번거러움이 있네요.....
sketcher01 2018.07.18 11:32  
정보 감사합니다. 7월말 앙코르와트 여행 예정인데 잘 사용하겠습니다.
Objet 2018.07.18 13:23  
방금 12월말 씨엠립 항공권 득템하고 정보얻고자 가입했는데
좋은 정보 너무너무 감사히 잘 사용하겠습니다!
이제 막 공부 시작하는거라 아직은 관광지가 어디어디인지도 헷갈리네요 ㅎㅎ !!!
김승현1 2018.07.19 16:21  
좋은정보 감사합니다. 8월에 여행 예정인데 유용하게 사용하게될것 같습니다~
제목