싸고 맛있는 현지식당 추천합니다. KARO

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싸고 맛있는 현지식당 추천합니다. KARO

울산태화강 11 1211

시밧타로드에 있어요.

아시아마켓에서 펍스트리트 방향 중간 정도? 아시아마켓과 같은 쪽. 오른쪽.

두어번 갔는데 외국인들만 거의 오더라구요. 식사시간엔 거의 만석.

외국인(서양인)에게 알려진 현지맛집인듯....

KARO RESTAURANT

전화 012 345 646, 017 67 57 59

178 STREET SIVATHA

특히 볶음밥(프라이드 배지터블 라이스) 1.5불인데 담백하고 맛나요. 특히 같이 주는 간장장 꼭 넣어드세요. 고추가 매콤하니 정말 맛났어요. 프라이드누들도 있고 싼메뉴는 대개 1.5인데 다 맛났어요. 물론 비싼 메뉴도 있어요.

우린 1.5만 공략해서 4명 먹어도 10불 정도. 음료까지...

한국인에게 유명한 현지식당 리리도 이번에 가니 가격이 모두 3불로 올랐더라구요. 이런 곳은 바로 아웃입니다. 담부터 안 가요. 지난번 여행엔 만만해서 자주 갔었는데....

11 Comments
여행하는나그네 2018.03.29 03:17  
오 좋네요 나중에 꼭 들려서 볶음밥 먹어야겠네요. ㅎㅎㅎ 음식값은 정말 싸네요
수학여행 2018.04.04 04:46  
가격 착하고 맛있는 집들을 골라주시니 감사합니다.
그렇지않아도 여행지에 가면 항상 어디서 먹을까가 가장 걱정이죠. 하하
울산태화강 2018.04.04 20:16  
맞아요. 낮선 곳에 가면 항상 먹는 게 가장 고민이죠.
유명한 레드피아도도 4명이 가서 비싼 거 안 시키고 대체로 싼 거만 시켜도 잔맥주 2잔해서 다른 음료없이 20불 정도 나왔어요. 맛도 그냥  so so
대박식당도 전에 5불이더니 6불로 오른 것 같더군요.
youakdl 2018.04.06 14:00  
가격 그렇게 올리면 쓰나요 ㅠㅠ 본떼를 보여줘야한다며 ㅠㅠ 추천해주신 식당 꼭 가볼게요ㅠㅠ 어능 휴가와쓰면 좋겠다
ccrs 2018.04.17 23:07  
크 요번에 가봐야겠습니다 캄보디아 물가 싸서 좋네요
강희제 2018.04.28 10:28  
리리는 정말 아니라고 생각합니다. 맛도 별로. 비위생적이고, 비싸고 절대 비추입니다
vital 2018.05.04 08:41  
혼자 여행가면 먹는것도 일인데 좋은 정보 감사합니다.
6월에 가는데 가봐야겠네요 ㅎㅎ
jkkkKk 2018.05.19 19:35  
이번에 혼자 여행가는데 ㅎㅎ 밥이문젠데 좋은정보감사합니다
나웅나웅 2018.05.28 16:41  
가격 굿이네요~
choaaa 2018.07.18 00:08  
가격도 좋고 맛집이라니 추천해주신곳 일정에 추가해야겠습니다ㅎㅎ
꿀팁 감사합니다^^
소금1 2019.01.11 22:47  
6번도로에
평양냉면 괜챦습니다
오후7시면 공연도 합니다