캄보디아 1년자리 40불짜리 멀티플 비자가 생겨서 올려봅니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 1년자리 40불짜리 멀티플 비자가 생겨서 올려봅니다.

까흙 16 2076
30일 짜리 단수 비자만 만들수 있는줄 알았는데
40달러 짜리 1년 복수비자가 생겨서 정보를 공유하고자 올립니다.
제가 아는분이 2월에 만드셨네요.
다음에 저도 들어올일 있으면 이걸로 받으려구요.

비자카운터에는 안써있으니 이거 보여주고 해달라고 하면 가능할것 같네요.

사진 찍은거 파일첨부로 올렸습니다.
16 Comments
적도 2018.03.05 10:40  
좋은 정보네요
감사합니다.
크레카멜 2018.03.05 11:41  
좋은정보 감사합니다.
받을때 당연히 저것으로 받아야겠네요.
*받으신분이 초청장 같은 부가서류없이 그냥 받았는지 궁금합니다.
영등놀이 2018.03.05 13:25  
제가 작년 12월초에  이멀티비자를
내달라고 했더니 카운터에서 거부 당했습니다.
웬만하며는 안줄려고 합니다.

그뒤 한분이 이종류 비자를 받아왔는데
캄보디아 정부 공문을 복사해서 디밀었더니
할수없이 내주더랍니다.
참고 하십시요.
영등놀이 2018.03.05 13:30  
이멀티 비자는1개월만 체류가능 합니다.
한달이 다되고도 더있으려면
나갔다 다시 들어와야 합니다.
그리고 1년 2년 3년짜리 3종류가 있습니다.
깜따이 2018.03.05 13:40  
보통 상용비자 40불  지불하고 연장시  1년비자  비자비용? 신청하면
나갔다 오지않아도 되는것으로 알고 있었는데 ~
까흙 2018.03.05 14:12  
캄보디아 정식비자 공문 있으시면 올려주시면 감사하겠습니다.
backgoodo 2018.03.12 19:27  
아...
좋네요~^
youakdl 2018.04.06 13:51  
개이득인데요?ㅎㅎㅎ
싱글비자가 30불 이자나요
정권 2018.04.15 16:17  
팁 3불정도 주니까 만들어 주고요장기로 관광 비자 같고 계신분 한달에 한번 태국쪽 국경 포이펫 으로 자주넘어갔다가 오면 태국에서 입국 거절 될수 있읍니다 저도 한번은 넘어갔다가 왔는데 두번째는 비행기표 확인하고 넘어갔구요 다른 한국인 두명은 못넘어갔읍니다
정권 2018.04.15 16:18  
태국 입국 도장이 얼마 없는 분은 영어로 설명 하셔야 합니다
JKJungle 2018.04.21 15:10  
일반 한달 비자보다 돈 조금 더 주고 만들어 놓으면 동남아 경유해서 다시 들어갈때나 놓친게 있어서 재방문 할때 유용할것 같아요. 감사합니다~
hikmr 2018.04.27 17:10  
씨엠립공항에서 T1비자 40불 (1년), T2비자 60불(2년), T3비자 80불(3년) 발급해준데요
madshark 2018.05.03 04:16  
좋은 정보 감사합니다 참고 해야겠네요
쩻십쩻 2018.05.19 21:17  
40불에 1년이면 꿀이네요. 베트남 태국은 있는데 이것도 한번 만들어 봐야겠네요
DanielChoi 2018.06.03 15:02  
좋은 정보 제공 감사합니다. 다음 비자 신청시에는 한번 시도해봐야겠습니다.
이오셉 2018.07.09 16:08  
질문드릴께요 1년멀티풀 비자받고한달이내씩체류하다가 갑자기 취직하거나  사업체만들면 비지니스비자로전환이가능할까요?
제목